Станьте наблюдателем на выборах вместе со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ!

Вы хотите увидеть ЛИЧНО, как проходит голосование на выборах Президента России 2018?.. 07 марта 2018

Владимир Гуселетов посетил конференцию ТОС

Справедливоросс Владимир Гуселетов посетил первую весеннюю конференцию ТОСа "Заозёрный-3". 05 марта 2018

Владимир Гуселетов рассказал о партийных проектах

В то время как многие политические игроки Омского региона бросили свои силы на предвыборную президентскую гонку, "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не забывает и про местную повестку, и активно продолжает заниматься реализацией своих региональных проектов. 02 марта 2018

Лидер омских справедливороссов Гуселетов получил благодарность от областного Минспорта

На прошлой неделе лидер омских справедливороссов Гуселетов получил благодарность от областного Минспорта... 01 марта 2018

Омские власти затягивают газификацию Старого Кировска

Жилой массив в Омске могли обеспечить газом больше двух лет назад, если бы чиновники согласились работать с частным инвестором. 01 марта 2018

В конце марта в Омске будет сформирован Молодежный общественный Совет

Сейчас формируется состав третьего созыва Молодежного общественного Совета (МОС), действующего при Омском городском Совете. Всего подано 102 заявления. В конкурсе принимают участие и кандидаты от нашей партии, например, член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Еськов. 01 марта 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила игроков хоккейного турнира приуроченного ко Дню защитника Отечества

23 февраля на территории ТОСа "Мирный" прошел "Ежегодный хоккейный турнир" посвященный Дню защитника Отечества. Партнерами мероприятия выступили Омское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Управляющая компания "Еврокомфорт". 25 февраля 2018

С Днём защитника Отечества!

Омское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и его лидер Владимир Гуселетов поздравляют омичей с 23 Февраля 23 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела очередную благотворительную акцию в омском Центре социальной адаптации

В преддверии грядущего праздника, 21 февраля СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе с предпринимателями и общественниками провела очередную акцию для постояльцев Бюджетного учреждения Омской области "Центр социальной адаптации"... 22 февраля 2018

Провожаем зиму