Создание рабочей группы по экологии рассмотрят в комитетах Горсовета

Вопрос о создании рабочей группы по экологии был перенесен в профильный комитет Омского горсовета. Напомним, что ранее Владимир Гуселетов – депутат Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагал создать комитет по вопросам экологии. 26 октября 2017

Мэра Омска выберет справедливоросс Илья Гофман

25 октября на пленарном заседании Омского горсовета будет окончательно утвержден список членов комиссии по избранию мэра Омска. 25 октября 2017

Школьные столовые – под депутатский контроль!

Начало нового учебного года ознаменовалось случаями массовых пищевых отравлений детей в столовых школ и детских садов. Чтобы наказать виновных и призвать надзорные органы к своевременному контролю, партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" начинает акцию "Школьные столовые – под депутатский контроль". 24 октября 2017

Прямая линия с депутатом Олегом Шеиным!

Прямая линия по вопросам ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА с депутатом Олегом Шеиным состоится 26 октября в 14:00 по местному времени. 24 октября 2017

Сделан первый шаг к созданию комитета по экологии в Омском Горсовете

Депутат-справедливоросс Владимир Гуселетов продолжает продвигать идею о создании нового комитета в горсовете... 19 октября 2017

Губернатор-справедливоросс Александр Бурков нашёл 300 млн рублей на строительство школы и детсадов