Уроки мужества для омских школьников

8 мая в Народной Компании "Открытый Дом" в честь наступающего Дня Победы и людей, победивших в Великой Отечественной Войне были проведены уроки мужества для учащихся 5-11 классов омских школ. 14 мая 2018

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили ветерана с Днём Победы

Поздравления принимала участница боевых действий Великой Отечественной Войны Евдокия Степановна Циринская 14 мая 2018

Праздничный концерт к 9 Мая

Вечером 9 Мая СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно со своим социальным партнёром – управляющей компанией "Еврокомфорт" провела в Советском парке Омска праздничный концерт в честь 73-ей годовщины Победы в Великой Отечественной Войне. 14 мая 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложила цветы к вечному огню в Омске

Парке Победы члены омского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе со своим лидером Владимиром Гуселетовым, возложили цветы к вечному огню в память о подвиге советских солдат-освободителей, сражавшихся в Великой Отечественной Войне 09 мая 2018

С Днём Великой Победы!

Омское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и его лидер Владимир Гуселетов поздравляют омичей с 9 Мая. 09 мая 2018

Владимир Гуселетов принял участие в церемонии открытия стенда памяти погибших в Великой Отечественной Войне

Лидер омского Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Гуселетов и активисты Партии приняли участие в торжественной церемонии открытия стенда "Вечная память и слава погибшим в Великой Отечественной Войне", которое прошло сегодня в Областном доме ветеранов и было приурочено к грядущему Дню Победы. 07 мая 2018

Владимир Гуселетов посадил пихты а Парке имени 30-летия ВЛКСМ

300 саженцев для новой аллеи "Любви и дружбы" и лесопитомника парка предоставил Областной татарский национльно-культурный центр "Иртыш" 06 мая 2018

Солидная дата

1 мая 2018 года Екатерина Михайловна Ильютенко, омичка, жительница дома № 98А по проспекту Мира, отметила свой 105 юбилей. 04 мая 2018

Эсеры приняли участие в благотворительной акции "Продуктовая корзина"

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и омское отделение Общероссийского движения "Социал-демократический союз женщин России" приняли участие в волонтерской акции "Продуктовая корзина". Автором этого проекта выступила Надежда Первушина. 04 мая 2018

День мира, весны и труда: омское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в первомайской демонстрации

Участники шествия начали собираться в 8:30 на площади у улицы Бударина. Вся площадь пестрила флагами, цветами, транспарантами и цветными воздушными шарами... 01 мая 2018

<11121314151617181920>