В Омске наехали на агитатора одного из кандидатов в Горсовет

Конфликт произошел в прошлый вторник в Старом Кировске. Агитаторы двух кандидатов, баллотирующихся по округу №20, не поделили место под агитацию на автобусной остановке. 25 августа 2017

Как остановить незаконные выбросы в Омске?

Каждый месяц в нашем городе происходят десятки незаконных выбросов вредных химических веществ в атмосферу. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" призывает изменить ситуацию! 23 августа 2017

ВЕНЕДИКТОВ не видит причин не участвовать священнику в выборах в омский Горсовет

По мнению главреда "Эха Москвы", избиратели сами должны решить быть Владимиру КОВАЛЕВУ депутатом или нет. 22 августа 2017

Ветеран труда из Омска купила 4 кастрюли за 90 тысяч рублей