Региональные новости

Олег Шеин и Елена Драпеко предлагают усилить уголовную ответственность за жестокое обращение с животными

Об актуальности и социальной значимости данной проблемы свидетельствуют многочисленные петиции и обращения в адрес Президента РФ, в правительственные и в правоохранительные органы, в средства массовой информации... 10 ноября 2017

Поздравление с Днём сотрудника МВД РФ

Председатель регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Гуселетов поздравил работников органов внутренних дел с их профессиональным праздником. 10 ноября 2017

Олег Шеин: требуется коренное изменение системы распределения национального дохода в интересах людей наёмного труда

Депутаты фракции "СР" предлагают изменить порядок введения обременений на земельные участки

Инициатива направлена на защиту прав граждан, которые нередко сталкиваются с фактическим ограничением доступа на общие территории. 09 ноября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отпраздновала День народного единства

Сегодня, 4 ноября, вся Россия праздновала День народного единства. Не остался в стороне и Омск, где центром торжества стала площадь перед ТРК "Континент-2". Именно там прошел праздничный концерт-митинг, в котором приняли участие члены и активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 04 ноября 2017

С Днём народного единства!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и его лидер Владимир Гуселетов поздравляют жителей Омской области с Днём народного единства. 04 ноября 2017

Прямая линия с депутатом Государственной Думы Галиной Хованской!

3 ноября 2017 г. в 14:00 по омскому времени Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" организует прямую линию с Галиной Хованской по вопросам сферы ЖКХ. 02 ноября 2017

Леонид Левин: цифровизация выдвигает на первый план значимость социальной ответственности рекламных компаний

Председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи принял участие в Национальном рекламном форуме. 02 ноября 2017

Замглавы Шербакульского района Андрея Вейкума могут лишить должности