СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подписала соглашение с Федерацией омских профсоюзов

12 марта, в Доме союзов состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области и Омским областным союзом организаций профсоюзов "Федерация омских профсоюзов". 13 марта 2018

В региональное отделение Партии поступил новый номер газеты Центра защиты прав граждан "ДОМОВОЙ СОВЕТ"

Спешите получить ее совершенно бесплатно, тираж ограничен! 13 марта 2018

С Международным женским днём!

Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области Владимир Гуселетов поздравляет прекрасных омичек с 8 Марта. 08 марта 2018

Станьте наблюдателем на выборах вместе со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ!

Вы хотите увидеть ЛИЧНО, как проходит голосование на выборах Президента России 2018?.. 07 марта 2018

Владимир Гуселетов посетил конференцию ТОС

Справедливоросс Владимир Гуселетов посетил первую весеннюю конференцию ТОСа "Заозёрный-3". 05 марта 2018

Владимир Гуселетов рассказал о партийных проектах