В Омске поддержали законопроект о профилактике домашнего насилия

В этот раз участницы клуба "Женская территория" обсудили тему домашнего насилия и запустили информационную акцию в поддержку законопроекта, вокруг которого разгораются нешуточные страсти. 23 ноября 2019

Ушел из жизни Александр Витальевич Рахно

Омское Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает соболезнования семье, родным и близким Александра Витальевича Рахно в связи с его безвременной кончиной. 22 ноября 2019

21 ноября в клубе "Женская територия" пройдет мастер-класс по росписи тканей

Занятие проведет мастер по декоративно-прикладному искусству Светлана Чернова. 20 ноября 2019

На трибуны! Участницы клуба "ЖЕНСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ" освоили азы публичного выступления!

В Омске прошла очередная встреча клуба "ЖЕНСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ". В этот раз на базе Регионального центра по связям с общественностью, участниц клуба ждал авторский мастер-класс "Искусство яркого выступления" от тренера по ораторской речи и актерскому мастерству школы "Ренессанс Полюс" Лилианны Белявской. 15 ноября 2019

Сергей Миронов: отменять повышение пенсионного возраста нужно для всех!

Председатель Партии СПРАВЕДИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 14 ноября в эфире телеканала "Россия-24" прокомментировал инициативу о возврате прежнего пенсионного возраста для жителей Дальнего Востока. 15 ноября 2019

Владимир Гуселетов наградил работников сельского хозяйства

В Калачинском муниципальном районе отметили День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. 15 ноября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ наградила юных художников благотворительного конкурса "Луч добра"

На конкурс было представлено более 150-и художественных работ в трех возрастных категориях. Из них жюри отобрало 50 композиций, которые скоро станут частью специальной выставочной экспозиции 13 ноября 2019

Молодежка СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ переизбрала свой Совет и Председателя

В Омске прошло общее Собрание Регионального отделения Социал-демократического союза молодежи "Справедливая Сила" 13 ноября 2019

В Омске пройдет очередная встреча клуба "Женская территория"

На этот раз стоит задача превратить прекрасных дам в стальных ораторов и изворотливых, хитрых как лисица, спикеров. 11 ноября 2019

С Днем Великой Октябрьской социалистической революции!

Лидер Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Гуселетов поздравляет всех омичей с праздником. 07 ноября 2019