В Омске завершились "уроки мужества", посвященные истории блокады Ленинграда

Теперь на очереди Сталинградская битва 01 февраля 2019

Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ навестили Специализированный дом ребенка

Член омского Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Вологодский навестил сегодня Специализированный дом ребенка по адресу ул. Бархатовой, д. 4г. 01 февраля 2019

Омские справедливороссы навестили пациентов Областной детской клинической больницы

В Омске продолжается реализация социального проекта Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Луч радости". 01 февраля 2019

Ветераны собрались в "Доме Кино" на памятный вечер, посвященный снятию блокады Ленинграда

29 января омский "Дом Кино" и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали встречу памяти "Блокада", где за чаем собрались омские ветераны, труженики тыла, блокадники, дети войны и их родственники. 01 февраля 2019

В Омске начались "уроки мужества", посвященные 75-й годовщине полного снятия блокады Ленинграда

В омском "Доме Кино" 25 января прошли три первых мероприятия "900 дней", посвященные 75-й годовщине полного снятия блокады Ленинграда. 31 января 2019

Проект "Луч радости" посетил Областную детскую клиническую больницу

В Омске продолжается реализация социального проекта Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Луч радости". 25 января 2019

С Днём Студента!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области поздравляет студентов региона с праздником! 25 января 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустила новый сезон "уроков мужества"

Каждый год в январе и феврале во многих российских школах проходят "уроки мужества", являющиеся важной частью военно-патриотического воспитания. 24 января 2019

Омские справедливороссы посетили приют для животных

Депутат Омского городского Совета Владимир Гуселетов вместе с однопартийцами посетил приют для животных "Омские хвостики". 24 января 2019

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают устанавливать в многоквартирных домах системы защиты от утечки газа

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов вместе с коллегами внес в ГД проект федерального закона № 625887-7 "О внесении изменения в статью 166 Жилищного кодекса РФ", в котором предлагается устанавливать в многоквартирных домах системы обеспечения газовой безопасности. 15 января 2019