Региональные новости

Омское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает соболезнования жертвам трагедии в Керчи и их семьям

По последним данным, количество жертв трагедии, произошедшей в Керченском политехническом колледже составило 20 человек, еще 50 – пострадали... 18 октября 2018

Владимир Гуселетов вручил награды на X турнире памяти Олега Охрименко

Соревнования прошли 13 и 14 октября на базе Детско-юношеской спортивной школы имени Героя России Олега Охрименко. 16 октября 2018

Наш самолет совершил посадку в Омском аэропорту "Ермак"

В начале октября проект "Великие имена России" запустил конкурс по подбору имен для 45-и российских аэропортов международного и федерального значения. Владимир Гуселетов считает, что Омский (Центральный) аэропорт должен носить имя Атамана Ермака, в честь легендарного покорителя Сибири. 15 октября 2018

Коротко о главном

У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вышел очередной выпуск с обзором важных социальных тем 15 октября 2018

Акция "Не забыть о важном"

В Международный День пожилого человека активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с сотрудниками ГИБДД провели профилактическую акцию, участниками которой стали люди пожилого возраста. 11 октября 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ реализует проект "ЭКОГОРОД"

Этой осенью региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустило масштабный добровольческий проект "Экогород", направленный на озеленение Омска. 11 октября 2018

Владимир Гуселетов: "А следующим шагом будет введение нормы на потребление воздуха?"

Лидер омских эсеров, депутат Омского городского Совета прокомментировал инициативу Правительства РФ по введению социальной нормы энергопотребления. 10 октября 2018

За выходные в Омске появилось 300 новых деревьев

Этой осенью региональное отделение Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" запустило масштабный добровольческий проект "Экогород", направленный на озеленение Омска. 08 октября 2018

Игра "Проектгенерация" в Омске