В Омске обсудили революцию

Лидер омских справедливороссов Владимир Гуселетов инициировал запуск нового партийного проекта "Омский дискуссионный клуб СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Первое заседание клуба в преддверии 7 ноября было посвящено Великой Октябрьской социалистической революции. 06 ноября 2019

В Омске открылся XVI Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана

В его работе принимают участие представители регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 06 ноября 2019

С Днем народного единства

4 ноября, Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и его лидер Владимир Гуселетов поздравляют жителей Омской области с Днём народного единства. 04 ноября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ празднует свое тринадцатилетие

28 октября 2019 года исполняется 13 лет со дня создания Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В связи с этим, Председатель Совета регионального отделения Партии Владимир Гуселетов и Совет регионального отделения поздравляют всех членов и сторонников Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области. 28 октября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла вернуть газ в дома жителей Исилькуля

В начале августа по решению суда в 57-и домах в Исилькуле отключили газ. Проблемы с газом начались у жителей пяти улиц Исилькуля еще в 2016 году. За подробное исследование инцидента взялся депутат Законодательного Собрания Омской области от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Нурлан Картабаев. 25 октября 2019

Регионального отделения Партии переехало в новый офис

Регионального отделения Партии переехало в новый офис 23 октября 2019

24 октября пройдет новая встреча клуба "Женская территория"

24 октября в 18:00 клуб "Женская территория" вновь приглашает гостей! На этой встрече темами станут красота и здоровье женщины! 22 октября 2019

Справедливые предприниматели обсудили экономические перспективы региона

В Омске прошло первое заседание Палаты предпринимателей Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 18 октября 2019

В Омске состоялась проектная встреча активистов местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в ЛАО

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ наращивает темпы работы регионального отделения в Омской области. 17 октября 2019

Уляна Гладкова провела семинар на первой встрече клуба "Женская территория"

10 октября в Омске прошла первая встреча клуба "Женская территория", который открыт на базе Социал-демократического союза женщин Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 11 октября 2019