Мэра Омска выберет справедливоросс Илья Гофман

25 октября на пленарном заседании Омского горсовета будет окончательно утвержден список членов комиссии по избранию мэра Омска. 25 октября 2017

Школьные столовые – под депутатский контроль!

Начало нового учебного года ознаменовалось случаями массовых пищевых отравлений детей в столовых школ и детских садов. Чтобы наказать виновных и призвать надзорные органы к своевременному контролю, партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" начинает акцию "Школьные столовые – под депутатский контроль". 24 октября 2017

Прямая линия с депутатом Олегом Шеиным!

Прямая линия по вопросам ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА с депутатом Олегом Шеиным состоится 26 октября в 14:00 по местному времени. 24 октября 2017

Сделан первый шаг к созданию комитета по экологии в Омском Горсовете

Депутат-справедливоросс Владимир Гуселетов продолжает продвигать идею о создании нового комитета в горсовете... 19 октября 2017

Губернатор-справедливоросс Александр Бурков нашёл 300 млн рублей на строительство школы и детсадов