В Омске прошла акция "Ребенок – главный пассажир"

Целью акции являлось привлечение внимания взрослых к обеспечению безопасности детей при перевозке на личном транспорте. 27 сентября 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили воспитанников омской школы-интерната №5

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили воспитанников "Специальной коррекционной общеобразовательной школы-интерната № 5 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья" 19 сентября 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала выставку для молодых избирателей

С 2007 года одной из важнейших форм работы с молодежью для избирательных комиссий стало проведение Дня молодого избирателя. 19 сентября 2018

Омское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днем Рождения Владимира Гуселетова

Сегодня, 18 сентября, руководитель омских справедливороссов и депутат Омского городского Совета Владимир Гуселетов отмечает свой День Рождения. 18 сентября 2018

В Омске обсудили итоги Губернаторских выборов

13 сентября в Региональном центре по связям с общественностью прошел Круглый стол, посвященный итогам губернаторских выборов в Омской области. 14 сентября 2018

Справедливоросс Александр Бурков с блестящим результатом одержал победу на выборах губернатора Омской области

На итоговой пресс-конференции по Единому дню голосования председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов отметил выдающиеся результаты, которых добился секретарь Президиума Центрального совета партии, врио губернатора Омской области Александр Бурков на выборах главы региона 11 сентября 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Александра Буркова с победой на Губернаторских выборах

Вчера 9 сентября в Омской области прошел Единый день голосования, регион выбирал Губернатора и депутатов муниципальных Советов. 10 сентября 2018

Омич вернул деньги за некачественный ремонт компьютера

С просьбой о защите своих потребительских прав в омский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратился Александр Воскобейник. 06 сентября 2018

Житель Омска оспорил действия судебных приставов

Пенсионер из Омска обратился в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", когда приставы безосновательно списали с его счета денежные средства. 04 сентября 2018

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не меняет позицию по пенсионной реформе и не поддержит правительственный законопроект

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по-прежнему не намерена поддерживать инициативу кабмина, несмотря на смягчающие поправки Владимира Путина. 30 августа 2018