Житель Омска через суд вернул продавцу кастрюли "от Макаревича"

Житель Омска обратился к правозащитникам из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", чтобы вернуть некачественные кастрюли, ножи и одеяла общей стоимостью 89 тысяч рублей обратно продавцу. Тем временем, наборы посуды за баснословные деньги продолжают с успехом продаваться доверчивым россиянам. 13 октября 2017

Сергей Миронов и Олег Нилов предлагают компенсировать гражданам часть расходов на жизненно необходимые лекарства

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме и его заместитель внесли в ГД проект федерального закона, который призван установить предельный уровень допустимых расходов гражданина на оплату жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств. 12 октября 2017

Новый губернатор Александр Бурков рассказал о первоочередных задачах на посту руководителя Омской области

Сегодня, 11 октября, в здании областного Правительства прошла церемония представления временно исполняющего обязанности губернатора Омской области Александра Буркова. 11 октября 2017

Омские справороссы поздравляют врио губернатора Александра Буркова с назначением

Председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Омской области Владимир Владимирович Гуселетов, члены Совета регионального отделения и актив партии поздравляют Александра Леонидовича Буркова с назначением временно исполняющим обязанности губернатора Омской области. 11 октября 2017

Сергей Миронов: Александр Бурков – закаленный политический боец с большим опытом и очень твёрдым характером

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов прокомментировал назначение Секретаря Президиума Центрального совета Партии Александра Буркова на пост временно исполняющего обязанности губернатора Омской области. 10 октября 2017

Губернатором Омской области стал справедливоросс Александр Бурков

Виктор Назаров все-таки покинул пост Губернатора Омской области.Вместо него регион возглавит 50-летний депутат Госдумы от Свердловской области. 09 октября 2017

Александр Ремезков: нужно разобраться, какие компании и в связи с чем допустили снижение доходов государства

Первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, депутат фракции "СР" Александр Ремезков прокомментировал пакет очередных поправок в бюджет текущего года... 09 октября 2017

Олег Шеин: дальнейшая приватизация здравоохранения повлечет за собой рост заболеваемости в стране и высокую смертность

Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат фракции "СР" Олег Шеин прокомментировал предложение страхового лобби сократить объем бесплатной медицинской помощи... 09 октября 2017

Сергей Миронов предложил по уровню зарплат и льгот приравнять учителей к госслужащим

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме анонсировал новый законопроект фракции, направленный на всестороннюю поддержку педагогов и повышение социального статуса учителя. 09 октября 2017

Омские эсеры создали фракцию в Городском совете.

Председателем фракции стал Владимир Гуселетов, заместителем председателя фракции Илья Гофман. 04 октября 2017