Омские справедливороссы посетили приют для животных

Депутат Омского городского Совета Владимир Гуселетов вместе с однопартийцами посетил приют для животных "Омские хвостики". 24 января 2019

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают устанавливать в многоквартирных домах системы защиты от утечки газа

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов вместе с коллегами внес в ГД проект федерального закона № 625887-7 "О внесении изменения в статью 166 Жилищного кодекса РФ", в котором предлагается устанавливать в многоквартирных домах системы обеспечения газовой безопасности. 15 января 2019

Новогодние утренники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 2019: итоги

Сюжет ГТРК "12 Канал" 13 января 2019

Дед Мороз-Справедливоросс поздравил более 3 500 маленьких омичей

Новогодние каникулы подошли к концу, а это значит, что можно подводить итоги праздничной благотворительной акции. 09 января 2019

С Новым Годом!

Желаем счастья, здоровья и удачи во всем! Пусть самые заветные мечты исполнятся! 31 декабря 2018

Дед Мороз – Справедливоросс начал свой новогодний марафон

Уже второй год подряд в Омске проходит праздничная акция "Дед Мороз – Справедливоросс". 20 декабря 2018

Владимир Гуселетов вступил в ряды "ОПОРЫ РОССИИ"

В Омске состоялась встреча лидера областного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимира Гуселетова с Олегом Ананьевым – Председателем регионального отделения организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ". 19 декабря 2018

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ посетили студенты ОмГУ

Ребята – будущие психологи, чьей специализацией является организация работы с молодежью. Знакомство с общественными и политическими организациями региона проходит у них в рамках учебного курса. 14 декабря 2018

Поздравляем с Днём российской Конституции!

12 декабря 1993 года на референдуме была принята Конституция Российской Федерации. 12 декабря 2018

Центр справедливости помог омичу разрешить трудовой спор

В Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с жалобой на работодателя обратился Андрей Геннадьевич Выгодский. 12 декабря 2018