Омские "справедливороссы" выдвинули кандидатов в горсовет

В Омске состоялась конференция местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Главным вопросом повестки стало утверждение списков кандидатов в депутаты Городского Совета шестого созыва по единому и одномандатным избирательным округам. 17 июля 2017

Владимир Гуселетов: омская КПРФ превратилась в коммерческий проект

Функционеры из КПРФ на каждом углу "поливают грязью" партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", принимая свою излюбленную позицию критиков. Так называемые "коммунисты" последние 20 лет только и делают, что критикуют и за счет памяти о хорошей жизни в Советском союзе набирают голоса у стариков. А по сути КПРФ давно уже превратилась в коммерческий проект и перестала быть оппозицией. 15 июля 2017

Омские эсеры отремонтируют мост в поселке Береговом

Лидер справороссов Владимир Гуселетов и общественник Радик Миниханов приехали в поселок Береговой, чтобы оценить необходимый объем работ для восстановления моста. Работа ведется по обращению местных жителей. 14 июля 2017

Пенсионер из Омска отсудил у ЖЭКа 88 тысяч рублей за потоп в квартире

Семья пенсионеров 2 года не могла добиться от управляющей компании устранения последствий потопа из-за протекающей крыши. Для того, чтобы истребовать компенсацию, 78-летним старикам пришлось обращаться в суд. 13 июля 2017

Партсписок омских эсеров на выборы в Горсовет возглавит заслуженная артистка РСФСР

В Омске 12 июля прошло заседание Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Основным вопросом повестки было утверждение муниципального списка на выборы в Омский городской совет. 13 июля 2017

Чтобы всё вокруг цвело и пахло

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ передали жителям САО Омска полторы тысячи саженцев цветов для благоустройства придомовых территорий. 12 июля 2017

Наш "Дружный Двор"

Активисты молодёжного движения Справедливая Сила помогли в организации и проведении мероприятия "Дружный Двор". 11 июля 2017

Москва на связи

На минувшей неделе лидер Омского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Владимирович Гуселетов посетил с рабочим визитом Государственную Думу ФС РФ. 10 июля 2017

Сердечница из Омска "выбила" из работодателя больничный в 25 тысяч рублей

Жительнице Омска Раузе Думоян отказали в оплате больничного листа. Вернуть 25 тысяч рублей женщине помог Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 10 июля 2017

Рабочие в Омске полгода строили дом за "завтраки"?

Бригаде строителей, работающих на стройке жилого дома, больше 6 месяцев не выплачивалась заработная плата. А когда рабочие пришли за разъяснениями к работодателю, оказалось, что их уже уволили задним числом. Строители обратились за помощью в Центр защиты прав "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 07 июля 2017