Сергей Миронов: крах "ВИМ-авиа" готовился под носом у чиновников

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что на фоне ситуации с "ВИМ-авиа" необходимо оценить действия регуляторов авиарынка. 29 сентября 2017

Омской региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днём рождения своего лидера Владимира Гуселетова!

Сегодня, 18 сентября,мы поздравляем с Днем рождения лидера омских справедливороссов Владимира Гуселетова! 18 сентября 2017

Обращение к Президенту Российской Федерации В. В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!.. 18 сентября 2017

Владимир Гуселетов и Илья Гофман будут представлять СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в Омском горсовете

Городская избирательная комиссия утвердила фамилии депутатов, избранных в Омский городской совет. 18 сентября 2017

Владимир Гуселетов прокомментировал итоги выборов в Городской совет

Председатель Совета омского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир дал комментарий сайту kvnews 15 сентября 2017

Сергей Миронов: на прошедших выборах СР заняла третье место по общему количеству мандатов

На выборах в Омский городской совет 10 сентября СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ набрала 11,4%. Представители партии получат 2 мандата в парламенте Омска. 14 сентября 2017

Иван Назаров: Почему я голосую за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ?

Я член КПСС с 1974 года, имею шестилетний стаж партийной работы, как раз в "смутные" перестроечные годы. Недавно вступил в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Почему вступил? 06 сентября 2017

В Омске строительная фирма решила ободрать бывшего сотрудника как липку

В Центр защиты прав граждан обратился бывший водитель-экспедитор с просьбой помочь доказать "серый" трудовой стаж и добиться компенсаций за неиспользованный отпуск. 05 сентября 2017

Омские садоводы вышли на митинг против "антидачного" закона

На Театральной площади 4 сентября прошел первый митинг в России, главным требованием которого было внесение изменений в федеральный закон о садоводах (Федеральный закон № 217-ФЗ "О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"). 04 сентября 2017

Почему омские власти испугались Елену Драпеко?

В Омск с визитом приехала депутат Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", зампредседателя комитета Госдумы по культуре, заслуженная артистка РСФСР Елена Драпеко. В дипломатическом протоколе подобных визитов ВСЕГДА запланирована встреча с высшими представителями исполнительной и муниципальной власти пунктов встречи. 29 августа 2017