Региональные новости

Александр Гольман удостоен звания "Заслуженный работник сферы обеспечения безопасности"

2 ноября в Омске состоялась церемония вручения государственных наград и почетных званий. Губернатор Омской области Александр Леонидович Бурков лично поздравил 24 омича, представляющих различные профессии. 06 ноября 2018

С Днём народного единства!

Сегодня, 4 ноября, Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и его лидер Владимир Гуселетов поздравляют жителей Омской области с Днём народного единства 04 ноября 2018

В омском "Доме кино" прошло благотворительное мероприятие "Краски моего мира"

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Корпорация летнего экстрима "Подсолнух" провели в омском "Доме кино" праздничное благотворительное мероприятие "Краски моего мира" для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья. 31 октября 2018

Владимир Гуселетов выступил делегатом на Съездн Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве