В Тюмени завершился "ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ"

Организаторами которого выступили Общероссийское общественное движение "Социал-демократический союз женщин России" и Политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 13 июня 2018

С Днём России!

Ежегодно, 12 июня вся страна отмечает День принятия Декларации о государственном суверенитете России. 12 июня 2018

Омские делегаты отправились в Тюмень на ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ

8 июня в Тюмени состоится "ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ: РЕАЛИЗАЦИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ СОВРЕМЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ", организаторами которого выступают Общероссийское общественное движение "Социал-демократический союз женщин России", его Тюменское региональное отделение и депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы. 07 июня 2018

Владимир Гуселетов принял участие в очередном выпуске программы "Управдом"

В Омске открылось второе отделение Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Подробней об этом и многом другом вы сможете узнать посмотрев новый выпуск передачи "Управдом". 06 июня 2018

Владимир Гуселетов подарил детям билеты в театр

50 ребят получили билеты в "Пятый Театр" 06 июня 2018

В Советском парке прошел праздник в честь дня защиты детей

Организаторами мероприятия выступили Управляющая компания "Еврокомфорт" и Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 06 июня 2018

В омском "Доме кино" провели благотворительное мероприятие "Краски моего мира"

Корпорация летнего экстрима "Подсолнух" провела в омском "Доме кино" Благотворительное мероприятие для детей и подростков с ограниченными возможностями "Краски моего мира", приуроченное к Международному дню защиты детей.Социальным партнером мероприятия выступило Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области. 05 июня 2018

В Омске прошел "Фестиваль национальных казачьих игр – Шермиции"

На нем члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в заседании Совета Атаманов, где узнали о социальных проектах организации "СОЮЗ КАЗАКОВ-ВОИНОВ РОССИИ И ЗАРУБЕЖЬЯ". 04 июня 2018

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в праздновании Дня Африки в Омске

Мероприятие прошло в ДК Красной Гвардии. Организатором праздника выступила Омская областная общественная организация "Российско-африканская дружба"РА". 04 июня 2018

Лидер омских справедливороссов Владимир Гуселетов поздравил юных художников с победой в конкурсе

В Омске подвели итоги III Городского конкурса детских художественных работ "Омск – территория здоровья". 01 июня 2018