Омские справедливороссы стали донорами крови

Вчера прошел Международный день донора, а сегодня, как мы и обещали, активисты омского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и их лидер Владимир Гуселетов, сдали кровь в "Центре крови" на Магистральной, 33. 15 июня 2018

В Омске СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметит День донора сдачей крови

14 июня отмечается Международный день донора крови. Именно в этот день родился австрийский врач-иммунолог Карл Ландштейнер, который получил Нобелевскую премию за открытие групп крови у человека. 14 июня 2018

Олег Шеин: Законопроект Дмитрия Медведева о повышении пенсионного возраста выбросит в нищету десятки миллионов российских граждан

Изучив законопроект и его доводы эксперты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пришли к выводу, что реальных оснований для повышения пенсионного возраста нет. 13 июня 2018

В Тюмени завершился "ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ"

Организаторами которого выступили Общероссийское общественное движение "Социал-демократический союз женщин России" и Политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 13 июня 2018

С Днём России!

Ежегодно, 12 июня вся страна отмечает День принятия Декларации о государственном суверенитете России. 12 июня 2018

Омские делегаты отправились в Тюмень на ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ

8 июня в Тюмени состоится "ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ: РЕАЛИЗАЦИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ СОВРЕМЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ", организаторами которого выступают Общероссийское общественное движение "Социал-демократический союз женщин России", его Тюменское региональное отделение и депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы. 07 июня 2018

Владимир Гуселетов принял участие в очередном выпуске программы "Управдом"

В Омске открылось второе отделение Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Подробней об этом и многом другом вы сможете узнать посмотрев новый выпуск передачи "Управдом". 06 июня 2018

Владимир Гуселетов подарил детям билеты в театр

50 ребят получили билеты в "Пятый Театр" 06 июня 2018

В Советском парке прошел праздник в честь дня защиты детей

Организаторами мероприятия выступили Управляющая компания "Еврокомфорт" и Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 06 июня 2018

В омском "Доме кино" провели благотворительное мероприятие "Краски моего мира"

Корпорация летнего экстрима "Подсолнух" провела в омском "Доме кино" Благотворительное мероприятие для детей и подростков с ограниченными возможностями "Краски моего мира", приуроченное к Международному дню защиты детей.Социальным партнером мероприятия выступило Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области. 05 июня 2018