Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела спортивное мероприятие для школьников в честь Всемирного дня здоровья

Ежегодно 7 апреля во всем мире отмечают Всемирный день здоровья, посвященный профилактике и предупреждению различных заболеваний и пагубных зависимостей. Здоровье – главная ценность любого человека, и самый приятный и простой способ поддерживать его в хорошем состоянии – это занятия спортом. 18 апреля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает сбор подписей под обращением "ЗА ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ!"

Сбор подписей проходит в омском офисе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу ул. Маяковского, 16 (вход со стороны ул. Жукова). График приема подписей: понедельник-пятница – с 10:00 до 19:00. 17 апреля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омске набирает членов участковых избирательных комиссий на ближайшие 5 лет

Работа оплачивается... 16 апреля 2018

Омский "Социал-демократический союз женщин России" выбрал нового председателя

На минувшей неделе прошло отчетное собрание Регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России" в Омской области. 16 апреля 2018

Лидер омских справедливороссов Владимир Гуселетов стал диктором "Тотального диктанта"

Сегодня на 157 площадках в Омске и районах области, ровно в 14:00 стартовал "Тотальный диктант". 14 апреля 2018

С Международным Днем Космонавтики!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех Омичей с Днём Космонавтики! 12 апреля 2018

Илья Гофман прокомментировал возможный запрет месенджера Telegram в России

В СМИ вновь появились сообщения о том, что популярный месенджер Telegram может быть заблокирован... 10 апреля 2018

Светлого Христова Воскресения!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и его лидер Владимир Гуселетов поздравляют жителей Омской области с Пасхой. 08 апреля 2018

В Омске стартовал сбор подписей под обращением к региональной власти "За чистый воздух!"

Со 2 апреля в Омском отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проходит сбор подписей под обращением к областному Правительству и врио Губернатора Александру Леонидовичу Буркову... 05 апреля 2018

Лидер омских эсеров Владимир Гуселетов станет диктором на "Тотальном диктанте"

4 апреля открылась регистрация участников бесплатной и добровольной акции по проверке грамотности – "Тотальный диктант". 05 апреля 2018