Региональные новости

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет третьим номером в избирательном бюллетене (Бог-любит троицу)

Городская избирательная комиссия провела жеребьевку по распределению среди партий порядковых номеров в бюллетене. 14 августа 2017

В Омске пенсионер через суд доказал право сажать огурцы на собственной даче

Полгода Валентин Фомин не мог доказать право собственности на свой дачный участок, который ему предоставили почти четверть века назад. Ситуацию удалось исправить после вмешательства Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 14 августа 2017

Владимир Гуселетов поздравил строителей с профессиональным праздником

Сегодня, во второе воскресенье августа в России и некоторых бывших республик Советского Союза, празднуется День строителя. Владимир Гуселетов – председатель совета омского отделения "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поздравил строителей с профессиональным праздником. 13 августа 2017

Отец Владимир: "У меня уже была подобная история – не угодил Полежаеву, но Феодосий поступил по справедливости"

В Омске священника пытаются не пустить на выборы в депутаты Горсовета. 11 августа 2017

Законы "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Большинство россиян считают, что депутаты плохо работают и принимают плохие и неэффективные законы. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" работает и предлагает принять полезные и эффективные законы. К сожалению, информация о проделанной СР работе не всегда доходит до граждан из-за механизма работы СМИ с новостями. Мы не сможем изменить рабочие установки СМИ, зато расскажем над чем мы работали последние месяцы. 11 августа 2017

Омские эсеры поддержали инициативу о запрете продаж Coca-Cola и Mars в России

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов заявил, что необходимо расширять возможности российских производителей за счет запрета продукции из США и ЕС: алкогольных напитков, косметики и товаров брендов Coca-Cola и Mars. Федеральную инициативу поддержали омские справороссы. 10 августа 2017

Россельхознадзор РФ: Омские власти скрывали чуму свиней полтора месяца

Ведомство раскритиковало за работу областное правительство 10 августа 2017

В Омске "прессуют" священника, баллотирующегося в Горсовет

Отец Владимир на своем сайте выложил видеообращение к прихожанам, в котором рассказал о давлении со стороны своего бывшего начальства и властей. 10 августа 2017

Елена ДРАПЕКО: Омичам не хватает справедливости

Заслуженная артистка РСФСР больше всего известна омичам как звезда фильма "А зори здесь тихие", где она сыграла роль молодой сибирячки Лизы Бричкиной. Всего в ее фильмографии более 50 ролей. Напомним, что Елена Драпеко возглавила муниципальный список на выборы в Омский горсовет. 09 августа 2017

Иван Назаров: КПРФ взяла из КПСС все самое плохое

Последний руководитель Омского обкома КПСС и член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Иван Назаров в эксклюзивном интервью СР рассказывает о подъеме нашего региона при легендарном Сергее Манякине и о причинах деградации области в последние годы. 08 августа 2017