СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложила цветы к вечному огню в Омске

Парке Победы члены омского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе со своим лидером Владимиром Гуселетовым, возложили цветы к вечному огню в память о подвиге советских солдат-освободителей, сражавшихся в Великой Отечественной Войне 09 мая 2018

С Днём Великой Победы!

Омское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и его лидер Владимир Гуселетов поздравляют омичей с 9 Мая. 09 мая 2018

Владимир Гуселетов принял участие в церемонии открытия стенда памяти погибших в Великой Отечественной Войне

Лидер омского Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Гуселетов и активисты Партии приняли участие в торжественной церемонии открытия стенда "Вечная память и слава погибшим в Великой Отечественной Войне", которое прошло сегодня в Областном доме ветеранов и было приурочено к грядущему Дню Победы. 07 мая 2018

Владимир Гуселетов посадил пихты а Парке имени 30-летия ВЛКСМ

300 саженцев для новой аллеи "Любви и дружбы" и лесопитомника парка предоставил Областной татарский национльно-культурный центр "Иртыш" 06 мая 2018

Солидная дата

1 мая 2018 года Екатерина Михайловна Ильютенко, омичка, жительница дома № 98А по проспекту Мира, отметила свой 105 юбилей. 04 мая 2018

Эсеры приняли участие в благотворительной акции "Продуктовая корзина"

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и омское отделение Общероссийского движения "Социал-демократический союз женщин России" приняли участие в волонтерской акции "Продуктовая корзина". Автором этого проекта выступила Надежда Первушина. 04 мая 2018

День мира, весны и труда: омское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в первомайской демонстрации

Участники шествия начали собираться в 8:30 на площади у улицы Бударина. Вся площадь пестрила флагами, цветами, транспарантами и цветными воздушными шарами... 01 мая 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вручила байкерам светоотражающие жилеты

За минувшую неделю в Омске произошло три ДТП с участием мототранспорта, при этом виновниками не были сами мотоциклисты. 29 апреля 2018

В Омске состоялся экологический субботник СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Несмотря на непогоду убрать территорию Лебединого озера на Старозагородной роще пришло более полусотни человек. 28 апреля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет субботник у Лебединого озера

Мероприятие состоится в Омске 28 апреля на территории сквера Старозагородной рощи у "Лебединого озера" с 12:00 до 15:00 часов. Партия приглашает омичей присоединиться к субботнику. 26 апреля 2018