Региональные новости

В День Омича Справедливые рыцари стояли на страже хорошего настроения взрослых и детей!

30 июля традиционно празднуется День Омича. На "Зеленом Острове" можно встретить кого угодно от юных танцовщиц до индейцев, играющих свою народную музыку. Справедливые рыцари стояли на страже хорошего настроения взрослых и детей! 08 августа 2017

Пострадавшие от финансовых пирамид получают выплату уже 20 лет

В Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 26 июля прошел прием вкладчиков, жителей Омска и Омской области, пострадавших от действий финансовых пирамид. Прием проводила управляющая Омским областным фондом защиты прав инвесторов Ирина Оверина. 08 августа 2017

Низкие зарплаты тянут Омск на дно