Олег Шеин о последствиях пенсионной реформы

Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год

Дмитрий Ионин задал вопрос об эффективности расходования средств Пенсионного фонда

Федот Тумусов об исполнении бюджета ФОМС за 2017 год

Дмитрий Ионин о дисбалансе в распределении доходов между федеральным центром и регионами

Валерий Гартунг об уголовной ответственности за отказ в приеме на работу или увольнение лица предпенсионного возраста

Сергей Миронов поддерживает идею общего собрания инициаторов референдума по пенсионной реформе

Сергей Миронов: прошедшие губернаторские выборы были голосованием не за ЛДПР, а против "Единой России"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили воспитанников омской школы-интерната №5

19 сентября 2018 Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили воспитанников "Специальной коррекционной общеобразовательной школы-интерната № 5 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала выставку для молодых избирателей

19 сентября 2018 С 2007 года одной из важнейших форм работы с молодежью для избирательных комиссий стало проведение Дня молодого избирателя.

Омское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днем Рождения Владимира Гуселетова

18 сентября 2018 Сегодня, 18 сентября, руководитель омских справедливороссов и депутат Омского городского Совета Владимир Гуселетов отмечает свой День Рождения.

В Омске обсудили итоги Губернаторских выборов

14 сентября 2018 13 сентября в Региональном центре по связям с общественностью прошел Круглый стол, посвященный итогам губернаторских выборов в Омской области.

Справедливоросс Александр Бурков с блестящим результатом одержал победу на выборах губернатора Омской области

11 сентября 2018 На итоговой пресс-конференции по Единому дню голосования председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов отметил выдающиеся результаты, которых добился секретарь Президиума Центрального совета партии, врио губернатора Омской области Александр Бурков на выборах главы региона

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Александра Буркова с победой на Губернаторских выборах

10 сентября 2018 Вчера 9 сентября в Омской области прошел Единый день голосования, регион выбирал Губернатора и депутатов муниципальных Советов.

Омич вернул деньги за некачественный ремонт компьютера

06 сентября 2018 С просьбой о защите своих потребительских прав в омский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратился Александр Воскобейник.

Житель Омска оспорил действия судебных приставов

04 сентября 2018 Пенсионер из Омска обратился в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", когда приставы безосновательно списали с его счета денежные средства.

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не меняет позицию по пенсионной реформе и не поддержит правительственный законопроект

30 августа 2018 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по-прежнему не намерена поддерживать инициативу кабмина, несмотря на смягчающие поправки Владимира Путина.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и благотворительная организация "Каритас" помогут подготовить детей к школе

29 августа 2018 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно со своим социальным партнером Управляющей компанией "Еврокомфорт" и благотворительной организацией "Каритас" начали собирать канцелярские товары к школе для детей из малообеспеченных и многодетных семей.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: