Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

Создание рабочей группы по экологии рассмотрят в комитетах Горсовета

26 октября 2017 Вопрос о создании рабочей группы по экологии был перенесен в профильный комитет Омского горсовета. Напомним, что ранее Владимир Гуселетов – депутат Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагал создать комитет по вопросам экологии.

Мэра Омска выберет справедливоросс Илья Гофман

25 октября 2017 25 октября на пленарном заседании Омского горсовета будет окончательно утвержден список членов комиссии по избранию мэра Омска.

Школьные столовые – под депутатский контроль!

24 октября 2017 Начало нового учебного года ознаменовалось случаями массовых пищевых отравлений детей в столовых школ и детских садов. Чтобы наказать виновных и призвать надзорные органы к своевременному контролю, партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" начинает акцию "Школьные столовые – под депутатский контроль".

Прямая линия с депутатом Олегом Шеиным!

24 октября 2017 Прямая линия по вопросам ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА с депутатом Олегом Шеиным состоится 26 октября в 14:00 по местному времени.

Сделан первый шаг к созданию комитета по экологии в Омском Горсовете

19 октября 2017 Депутат-справедливоросс Владимир Гуселетов продолжает продвигать идею о создании нового комитета в горсовете...

Губернатор-справедливоросс Александр Бурков нашёл 300 млн рублей на строительство школы и детсадов

19 октября 2017 Новый губернатор договорился с министром строительства РФ...

Владимир Гуселетов подверг жесткой критике программу ремонта омских дворов

18 октября 2017 Сегодня в Горсовете жаркую дискуссию у депутатов, членов комитета по вопросам ЖКХ и транспорта, вызвало обсуждение вопроса о ремонте городских дворов...

Омские справедливороссы рассказали о наплыве желающих вступить в партию

18 октября 2017 Председатель Совета регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Омской области Владимир Гуселетов поведал, какие изменения произошли в региональном отделении с приходом врио губернатора-справедливоросса Александра Буркова.

Сергей Миронов выступает против повышения пошлин на покупки в зарубежных интернет-магазинах

17 октября 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов выступает против планов Правительства повысить налоги и сборы на покупки в зарубежных онлайн-магазинах.

Олег Шеин: если бы в стране была другая налоговая политика, то регионам не надо было бы просить дотации

17 октября 2017 Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат фракции "СР" Олег Шеин считает, что правила, установленные федеральным центром, являются причиной того, что регионы вынуждены просить дотации.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: