Общепартийные новости

Валерий Гартунг о валютном регулировании в специальных районах на территориях Калининградской области и Приморского края

Валерий Гартунг о создании налогового режима международных холдинговых компаний

Валерий Гартунг о международных компаниях

Олег Шеин и Валерий Гартунг о специальных административных районах на территориях Калининградской области и Приморского края

Валерий Гартунг об изменении НДС и тарифа страховых взносов на обязательное пенсионное страхование

Николай Рыжак и Валерий Гартунг об усилении парламентского контроля над деятельностью госкомпаний

Александр Ремезков о последствиях принятия законопроекта о наделении налоговых органов дополнительными полномочиями

Сергей Миронов: ЧМ по футболу обеспечит длительный позитивный эффект в сфере туризма

Станьте наблюдателем на выборах вместе со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ!

07 марта 2018 Вы хотите увидеть ЛИЧНО, как проходит голосование на выборах Президента России 2018?..

Владимир Гуселетов посетил конференцию ТОС

05 марта 2018 Справедливоросс Владимир Гуселетов посетил первую весеннюю конференцию ТОСа "Заозёрный-3".

Владимир Гуселетов рассказал о партийных проектах

02 марта 2018 В то время как многие политические игроки Омского региона бросили свои силы на предвыборную президентскую гонку, "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не забывает и про местную повестку, и активно продолжает заниматься реализацией своих региональных проектов.

Лидер омских справедливороссов Гуселетов получил благодарность от областного Минспорта

01 марта 2018 На прошлой неделе лидер омских справедливороссов Гуселетов получил благодарность от областного Минспорта...

Омские власти затягивают газификацию Старого Кировска

01 марта 2018 Жилой массив в Омске могли обеспечить газом больше двух лет назад, если бы чиновники согласились работать с частным инвестором.

В конце марта в Омске будет сформирован Молодежный общественный Совет

01 марта 2018 Сейчас формируется состав третьего созыва Молодежного общественного Совета (МОС), действующего при Омском городском Совете. Всего подано 102 заявления. В конкурсе принимают участие и кандидаты от нашей партии, например, член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Еськов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила игроков хоккейного турнира приуроченного ко Дню защитника Отечества

25 февраля 2018 23 февраля на территории ТОСа "Мирный" прошел "Ежегодный хоккейный турнир" посвященный Дню защитника Отечества. Партнерами мероприятия выступили Омское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Управляющая компания "Еврокомфорт".

С Днём защитника Отечества!

23 февраля 2018 Омское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и его лидер Владимир Гуселетов поздравляют омичей с 23 Февраля

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела очередную благотворительную акцию в омском Центре социальной адаптации

22 февраля 2018 В преддверии грядущего праздника, 21 февраля СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе с предпринимателями и общественниками провела очередную акцию для постояльцев Бюджетного учреждения Омской области "Центр социальной адаптации"...

Провожаем зиму

20 февраля 2018 17 февраля в Омске прошли народные гуляния "Широкая Масленица", посвященные традиционным проводам зимы. Одним из организаторов мероприятия выступило Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: