Олег Шеин о последствиях пенсионной реформы

Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год

Дмитрий Ионин задал вопрос об эффективности расходования средств Пенсионного фонда

Федот Тумусов об исполнении бюджета ФОМС за 2017 год

Дмитрий Ионин о дисбалансе в распределении доходов между федеральным центром и регионами

Валерий Гартунг об уголовной ответственности за отказ в приеме на работу или увольнение лица предпенсионного возраста

Сергей Миронов поддерживает идею общего собрания инициаторов референдума по пенсионной реформе

Сергей Миронов: прошедшие губернаторские выборы были голосованием не за ЛДПР, а против "Единой России"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела профилактическое мероприятие для родителей

24 апреля 2018 Специалисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели очередную встречу, направленную на профилактику употребления психоактивных и наркотических веществ среди молодежи.

Антинаркотическая акция "По ту сторону" в Усть-Ишиме

23 апреля 2018 Зависимость от употребления психоактивных веществ – одна из главных проблем молодежи.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет врио Губернатора Омской области Александра Буркова с Днём Рождения

23 апреля 2018 23 апреля отмечает свой День Рождения врио Губернатора Омской области Александр Леонидович Бурков.

Наталья Астапчик: "Студенческая стипендия должна быть не ниже прожиточного минимума"

20 апреля 2018 Поводом для встречи с депутатом регионального Заксобрания от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Натальей Астапчик стало намеченное на 21 апреля тестирование по истории Великой Отечественной войны. Заодно обсудили работу Молодежного парламента Омской области и его инициативы.

Александр Ремезков: надо прекращать эксперименты с пенсионными накоплениями граждан

20 апреля 2018 Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал слова Министра финансов РФ Антона Силуанова о том, чтобы россияне сами заботились о достойной пенсии, используя накопительные пенсионные системы...

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила законопроект об ограничении коммунальных платежей

18 апреля 2018 По замыслу авторов закона, сумма платежей по ЖКХ не должна превышать 15 % от дохода семьи и этот порог следует установить на законодательном уровне.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела спортивное мероприятие для школьников в честь Всемирного дня здоровья

18 апреля 2018 Ежегодно 7 апреля во всем мире отмечают Всемирный день здоровья, посвященный профилактике и предупреждению различных заболеваний и пагубных зависимостей. Здоровье – главная ценность любого человека, и самый приятный и простой способ поддерживать его в хорошем состоянии – это занятия спортом.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает сбор подписей под обращением "ЗА ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ!"

17 апреля 2018 Сбор подписей проходит в омском офисе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу ул. Маяковского, 16 (вход со стороны ул. Жукова). График приема подписей: понедельник-пятница – с 10:00 до 19:00.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омске набирает членов участковых избирательных комиссий на ближайшие 5 лет

16 апреля 2018 Работа оплачивается...

Омский "Социал-демократический союз женщин России" выбрал нового председателя

16 апреля 2018 На минувшей неделе прошло отчетное собрание Регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России" в Омской области.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: