Общепартийные новости

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Уроки мужества для омских школьников

14 мая 2018 8 мая в Народной Компании "Открытый Дом" в честь наступающего Дня Победы и людей, победивших в Великой Отечественной Войне были проведены уроки мужества для учащихся 5-11 классов омских школ.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили ветерана с Днём Победы

14 мая 2018 Поздравления принимала участница боевых действий Великой Отечественной Войны Евдокия Степановна Циринская

Праздничный концерт к 9 Мая

14 мая 2018 Вечером 9 Мая СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно со своим социальным партнёром – управляющей компанией "Еврокомфорт" провела в Советском парке Омска праздничный концерт в честь 73-ей годовщины Победы в Великой Отечественной Войне.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложила цветы к вечному огню в Омске

09 мая 2018 Парке Победы члены омского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе со своим лидером Владимиром Гуселетовым, возложили цветы к вечному огню в память о подвиге советских солдат-освободителей, сражавшихся в Великой Отечественной Войне

С Днём Великой Победы!

09 мая 2018 Омское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и его лидер Владимир Гуселетов поздравляют омичей с 9 Мая.

Владимир Гуселетов принял участие в церемонии открытия стенда памяти погибших в Великой Отечественной Войне

07 мая 2018 Лидер омского Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Гуселетов и активисты Партии приняли участие в торжественной церемонии открытия стенда "Вечная память и слава погибшим в Великой Отечественной Войне", которое прошло сегодня в Областном доме ветеранов и было приурочено к грядущему Дню Победы.

Владимир Гуселетов посадил пихты а Парке имени 30-летия ВЛКСМ

06 мая 2018 300 саженцев для новой аллеи "Любви и дружбы" и лесопитомника парка предоставил Областной татарский национльно-культурный центр "Иртыш"

Солидная дата

04 мая 2018 1 мая 2018 года Екатерина Михайловна Ильютенко, омичка, жительница дома № 98А по проспекту Мира, отметила свой 105 юбилей.

Эсеры приняли участие в благотворительной акции "Продуктовая корзина"

04 мая 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и омское отделение Общероссийского движения "Социал-демократический союз женщин России" приняли участие в волонтерской акции "Продуктовая корзина". Автором этого проекта выступила Надежда Первушина.

День мира, весны и труда: омское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в первомайской демонстрации

01 мая 2018 Участники шествия начали собираться в 8:30 на площади у улицы Бударина. Вся площадь пестрила флагами, цветами, транспарантами и цветными воздушными шарами...

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: