Общепартийные новости

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Наш самолет совершил посадку в Омском аэропорту "Ермак"

15 октября 2018 В начале октября проект "Великие имена России" запустил конкурс по подбору имен для 45-и российских аэропортов международного и федерального значения. Владимир Гуселетов считает, что Омский (Центральный) аэропорт должен носить имя Атамана Ермака, в честь легендарного покорителя Сибири.

Коротко о главном

15 октября 2018 У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вышел очередной выпуск с обзором важных социальных тем

Акция "Не забыть о важном"

11 октября 2018 В Международный День пожилого человека активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с сотрудниками ГИБДД провели профилактическую акцию, участниками которой стали люди пожилого возраста.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ реализует проект "ЭКОГОРОД"

11 октября 2018 Этой осенью региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустило масштабный добровольческий проект "Экогород", направленный на озеленение Омска.

Владимир Гуселетов: "А следующим шагом будет введение нормы на потребление воздуха?"

10 октября 2018 Лидер омских эсеров, депутат Омского городского Совета прокомментировал инициативу Правительства РФ по введению социальной нормы энергопотребления.

За выходные в Омске появилось 300 новых деревьев

08 октября 2018 Этой осенью региональное отделение Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" запустило масштабный добровольческий проект "Экогород", направленный на озеленение Омска.

Игра "Проектгенерация" в Омске

08 октября 2018 В качестве экспертов и членов жюри в игре приняли участие лидер омских справедливороссов, депутат омского Горсовета Владимир Гуселетов, а также член партии и руководитель омского отделения "Социал-демократического союза женщин России" Марина Давыдова.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает омичей посадить деревья

05 октября 2018 Акция пройдет 6 октября...

День учителя

05 октября 2018 Помощник депутата Омского городского Совета Владимира Гуселетова

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ветеранов с Днем пожилого человека

03 октября 2018 1 октября отмечается Международный день пожилого человека. В честь этой даты Омское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и его социальный партнер Управляющая компания "Еврокомфорт" провели для постояльцев Госпиталя ветеранов войн праздник с концертом и чаепитием.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: