Сергей Миронов: кандидатом от СР на пост мэра Москвы будет Илья Свиридов

Ольга Епифанова возглавила делегацию Госдумы, прибывшую с визитом в Мексику

Состоялась встреча депутатов фракции "СР" в ГД с кандидатом на должность Председателя Счетной палаты РФ Алексеем Кудриным

Сергей Миронов принял в Госдуме многодетную мать Наталью Ионову

Олег Нилов принял участие в открытии выставки "Казахстан и Россия – дружба на века"

Олег Шеин: ответственность за рост тарифов ЖКХ лежит на Правительстве и правящей партии

Галина Хованская: законопроект о реновации жилья в России в целом готов

В Госдуме состоялось заседание Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Праздничный концерт к 9 Мая

14 мая 2018 Вечером 9 Мая СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно со своим социальным партнёром – управляющей компанией "Еврокомфорт" провела в Советском парке Омска праздничный концерт в честь 73-ей годовщины Победы в Великой Отечественной Войне.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложила цветы к вечному огню в Омске

09 мая 2018 Парке Победы члены омского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе со своим лидером Владимиром Гуселетовым, возложили цветы к вечному огню в память о подвиге советских солдат-освободителей, сражавшихся в Великой Отечественной Войне

С Днём Великой Победы!

09 мая 2018 Омское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и его лидер Владимир Гуселетов поздравляют омичей с 9 Мая.

Владимир Гуселетов принял участие в церемонии открытия стенда памяти погибших в Великой Отечественной Войне

07 мая 2018 Лидер омского Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Гуселетов и активисты Партии приняли участие в торжественной церемонии открытия стенда "Вечная память и слава погибшим в Великой Отечественной Войне", которое прошло сегодня в Областном доме ветеранов и было приурочено к грядущему Дню Победы.

Владимир Гуселетов посадил пихты а Парке имени 30-летия ВЛКСМ

06 мая 2018 300 саженцев для новой аллеи "Любви и дружбы" и лесопитомника парка предоставил Областной татарский национльно-культурный центр "Иртыш"

Солидная дата

04 мая 2018 1 мая 2018 года Екатерина Михайловна Ильютенко, омичка, жительница дома № 98А по проспекту Мира, отметила свой 105 юбилей.

Эсеры приняли участие в благотворительной акции "Продуктовая корзина"

04 мая 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и омское отделение Общероссийского движения "Социал-демократический союз женщин России" приняли участие в волонтерской акции "Продуктовая корзина". Автором этого проекта выступила Надежда Первушина.

День мира, весны и труда: омское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в первомайской демонстрации

01 мая 2018 Участники шествия начали собираться в 8:30 на площади у улицы Бударина. Вся площадь пестрила флагами, цветами, транспарантами и цветными воздушными шарами...

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вручила байкерам светоотражающие жилеты

29 апреля 2018 За минувшую неделю в Омске произошло три ДТП с участием мототранспорта, при этом виновниками не были сами мотоциклисты.

В Омске состоялся экологический субботник СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

28 апреля 2018 Несмотря на непогоду убрать территорию Лебединого озера на Старозагородной роще пришло более полусотни человек.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: