Общепартийные новости

Сергей Миронов: размышляя об ужасах войны, нельзя забывать, кто виновник этих ужасов

Сергей Миронов принял участие в открытии фотовыставки "Посмотри в глаза Донбассу"

Анатолий Аксаков: криптовалюты могут регулироваться в рамках закона о ценных бумагах

Алексей Чепа: американцев бесит то, что работа наших вещательных станций за рубежом оказывается очень эффективной

Сергей Миронов: проблему неконтролируемой миграции поможет решить дактилоскопия и новый подход к работе участковых

Сергей Миронов: за картельный сговор нефтеперерабатывающие компании надо наказывать миллиардными штрафами

Сергей Миронов: законопроект, ужесточающий наказание за жестокое обращение с животными, будет рассмотрен 22 ноября

Анатолий Аксаков: создание искусственного города майнеров – утопия

Региональные новости

Олег Шеин и Елена Драпеко предлагают усилить уголовную ответственность за жестокое обращение с животными

10 ноября 2017 Об актуальности и социальной значимости данной проблемы свидетельствуют многочисленные петиции и обращения в адрес Президента РФ, в правительственные и в правоохранительные органы, в средства массовой информации...

Поздравление с Днём сотрудника МВД РФ

10 ноября 2017 Председатель регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Гуселетов поздравил работников органов внутренних дел с их профессиональным праздником.

Олег Шеин: требуется коренное изменение системы распределения национального дохода в интересах людей наёмного труда

Депутаты фракции "СР" предлагают изменить порядок введения обременений на земельные участки

09 ноября 2017 Инициатива направлена на защиту прав граждан, которые нередко сталкиваются с фактическим ограничением доступа на общие территории.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отпраздновала День народного единства

04 ноября 2017 Сегодня, 4 ноября, вся Россия праздновала День народного единства. Не остался в стороне и Омск, где центром торжества стала площадь перед ТРК "Континент-2". Именно там прошел праздничный концерт-митинг, в котором приняли участие члены и активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

С Днём народного единства!

04 ноября 2017 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и его лидер Владимир Гуселетов поздравляют жителей Омской области с Днём народного единства.

Прямая линия с депутатом Государственной Думы Галиной Хованской!

02 ноября 2017 3 ноября 2017 г. в 14:00 по омскому времени Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" организует прямую линию с Галиной Хованской по вопросам сферы ЖКХ.

Леонид Левин: цифровизация выдвигает на первый план значимость социальной ответственности рекламных компаний

02 ноября 2017 Председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи принял участие в Национальном рекламном форуме.

Замглавы Шербакульского района Андрея Вейкума могут лишить должности

01 ноября 2017 В конце октября было вынесено решение суда.

Представители "Справедливой силы" приняли участие в XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи

01 ноября 2017 Социал-демократический союз молодежи "Справедливая сила" – молодежное крыло Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – принял участие в XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: