Общепартийные новости

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Леонид Левин принял участие в презентации доклада "Мобильная экономика России 2017"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

В Омске наехали на агитатора одного из кандидатов в Горсовет

25 августа 2017 Конфликт произошел в прошлый вторник в Старом Кировске. Агитаторы двух кандидатов, баллотирующихся по округу №20, не поделили место под агитацию на автобусной остановке.

Как остановить незаконные выбросы в Омске?

23 августа 2017 Каждый месяц в нашем городе происходят десятки незаконных выбросов вредных химических веществ в атмосферу. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" призывает изменить ситуацию!

ВЕНЕДИКТОВ не видит причин не участвовать священнику в выборах в омский Горсовет

22 августа 2017 По мнению главреда "Эха Москвы", избиратели сами должны решить быть Владимиру КОВАЛЕВУ депутатом или нет.

Ветеран труда из Омска купила 4 кастрюли за 90 тысяч рублей

22 августа 2017 Пенсионерка Светлана Жернакова приобрела набор посуды за баснословные деньги – 90 тысяч рублей. Отказаться от невыгодной сделки женщине помогли общественники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Иван Назаров: Не верьте пропаганде "Оплота" и "Единой России"

22 августа 2017 Последний руководитель Омской области в СССР (первый секретарь обкома КПСС) Иван Назаров считает, что общественной организации "Оплот" и партии "Единая Россия" сегодня верить нельзя.

Предвыборная программа партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на выборы депутатов Омского городского совета 6-го созыва

17 августа 2017 ДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ ОМИЧЕЙ СПРАВЕДЛИВОЙ! Омск – это город с огромным потенциалом. Но чтобы у нашего города было будущее, мы должны бороться за справедливость, за достойную жизнь для всех омичей. Программа "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" направлена на улучшение жизни горожан. Это шаги, которые обеспечат вывод экономики и социальной сферы Омска из кризиса.

Владимир Гуселетов призвал садоводов совместно изменить "антидачный" закон

15 августа 2017 По инициативе партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Омске 14 августа прошла встреча председателей садовых некоммерческих товариществ. Основным вопросом для обсуждения стал новый закон о дачах, который должен вступить в силу с 1 января 2019 года. Председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Гуселетов призвал дачников вместе написать поправки к закону, чтобы уже в октябре месяце их отправить в Госдуму.

Наказ депутатам

15 августа 2017 В региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" пришла наша сторонница, 72-летняя Екатерина Николаевна Емельянова. Она написала стихотворение к предстоящим выборам, прочитала его вслух и попросила его опубликовать. Стихотворение нам всем понравилось, поэтому с удовольствием исполняем просьбу Екатерины Николаевны.

Омский депутат считает незаконными конкурсы мэрии среди перевозчиков

14 августа 2017 Депутат Омского горсовета Елена Свешникова обратила внимание и.о. мэра Сергея Фролова, что открытый конкурс по 4 муниципальным маршрутам не соответствует законодательству по 5 пунктам.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет третьим номером в избирательном бюллетене (Бог-любит троицу)

14 августа 2017 Городская избирательная комиссия провела жеребьевку по распределению среди партий порядковых номеров в бюллетене.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: