Общепартийные новости

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Региональные новости

Владимир Гуселетов представит омское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на юбилейном Съезде Партии в Москве

28 сентября 2018 Такое решение было принято на прошедшей Конференции омского Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ...

Депутаты фракции "СР" проголосовали против повышения пенсионного возраста

27 сентября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции консолидированно проголосовали против принятия правительственного законопроекта о повышении пенсионного возраста...

В Омске прошла акция "Ребенок – главный пассажир"

27 сентября 2018 Целью акции являлось привлечение внимания взрослых к обеспечению безопасности детей при перевозке на личном транспорте.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили воспитанников омской школы-интерната №5

19 сентября 2018 Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили воспитанников "Специальной коррекционной общеобразовательной школы-интерната № 5 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала выставку для молодых избирателей

19 сентября 2018 С 2007 года одной из важнейших форм работы с молодежью для избирательных комиссий стало проведение Дня молодого избирателя.

Омское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днем Рождения Владимира Гуселетова

18 сентября 2018 Сегодня, 18 сентября, руководитель омских справедливороссов и депутат Омского городского Совета Владимир Гуселетов отмечает свой День Рождения.

В Омске обсудили итоги Губернаторских выборов

14 сентября 2018 13 сентября в Региональном центре по связям с общественностью прошел Круглый стол, посвященный итогам губернаторских выборов в Омской области.

Справедливоросс Александр Бурков с блестящим результатом одержал победу на выборах губернатора Омской области

11 сентября 2018 На итоговой пресс-конференции по Единому дню голосования председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов отметил выдающиеся результаты, которых добился секретарь Президиума Центрального совета партии, врио губернатора Омской области Александр Бурков на выборах главы региона

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Александра Буркова с победой на Губернаторских выборах

10 сентября 2018 Вчера 9 сентября в Омской области прошел Единый день голосования, регион выбирал Губернатора и депутатов муниципальных Советов.

Омич вернул деньги за некачественный ремонт компьютера

06 сентября 2018 С просьбой о защите своих потребительских прав в омский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратился Александр Воскобейник.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: