Общепартийные новости

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Сергей Миронов: пусть ПАСЕ сама пасёт своих телят русофобии

Валерий Газзаев: необходима законодательная база, поддерживающая привлечение частных инвестиций в профессиональный спорт

Михаил Емельянов: ПАСЕ превратилось в площадку, на которой концентрируются наиболее радикально настроенные антироссийские силы

Олег Нилов и Валерий Гартунг об изменении срока действия закона о потребительской корзине

Олег Шеин и Валерий Гартунг об изменении потребительской корзины

Валерий Гартунг и Олег Шеин о расходах на оплату жилых помещений и коммунальных услуг, подлежащих компенсации для льготников

Региональные новости

Александр Гольман удостоен звания "Заслуженный работник сферы обеспечения безопасности"

06 ноября 2018 2 ноября в Омске состоялась церемония вручения государственных наград и почетных званий. Губернатор Омской области Александр Леонидович Бурков лично поздравил 24 омича, представляющих различные профессии.

С Днём народного единства!

04 ноября 2018 Сегодня, 4 ноября, Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и его лидер Владимир Гуселетов поздравляют жителей Омской области с Днём народного единства

В омском "Доме кино" прошло благотворительное мероприятие "Краски моего мира"

31 октября 2018 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Корпорация летнего экстрима "Подсолнух" провели в омском "Доме кино" праздничное благотворительное мероприятие "Краски моего мира" для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья.

Владимир Гуселетов выступил делегатом на Съездн Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве

29 октября 2018 28 октября 2018 года в Москве состоялся юбилейный Х Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела профилактическое мероприятие в омском адаптивном интернате

22 октября 2018 Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с сотрудниками Госавтоинспекции по Омской области проведи для детей урок безопасности.

Владимир Гуселетов требует проверить безопасность омских учебных заведений после трагедии в Керчи

18 октября 2018 По последним данным, количество жертв трагедии, произошедшей в Керченском политехническом колледже составило 20 человек, еще 50 – пострадали...

Омское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает соболезнования жертвам трагедии в Керчи и их семьям

Владимир Гуселетов вручил награды на X турнире памяти Олега Охрименко

16 октября 2018 Соревнования прошли 13 и 14 октября на базе Детско-юношеской спортивной школы имени Героя России Олега Охрименко.

Наш самолет совершил посадку в Омском аэропорту "Ермак"

15 октября 2018 В начале октября проект "Великие имена России" запустил конкурс по подбору имен для 45-и российских аэропортов международного и федерального значения. Владимир Гуселетов считает, что Омский (Центральный) аэропорт должен носить имя Атамана Ермака, в честь легендарного покорителя Сибири.

Коротко о главном

15 октября 2018 У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вышел очередной выпуск с обзором важных социальных тем

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: