Общепартийные новости

Валерий Гартунг о валютном регулировании в специальных районах на территориях Калининградской области и Приморского края

Валерий Гартунг о создании налогового режима международных холдинговых компаний

Валерий Гартунг о международных компаниях

Олег Шеин и Валерий Гартунг о специальных административных районах на территориях Калининградской области и Приморского края

Валерий Гартунг об изменении НДС и тарифа страховых взносов на обязательное пенсионное страхование

Николай Рыжак и Валерий Гартунг об усилении парламентского контроля над деятельностью госкомпаний

Александр Ремезков о последствиях принятия законопроекта о наделении налоговых органов дополнительными полномочиями

Сергей Миронов: ЧМ по футболу обеспечит длительный позитивный эффект в сфере туризма

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста в России

18 июня 2018 Необходимо вернуть россиянам право на заслуженный отдых и достойную старость!

Омские справедливороссы стали донорами крови

15 июня 2018 Вчера прошел Международный день донора, а сегодня, как мы и обещали, активисты омского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и их лидер Владимир Гуселетов, сдали кровь в "Центре крови" на Магистральной, 33.

В Омске СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметит День донора сдачей крови

14 июня 2018 14 июня отмечается Международный день донора крови. Именно в этот день родился австрийский врач-иммунолог Карл Ландштейнер, который получил Нобелевскую премию за открытие групп крови у человека.

Олег Шеин: Законопроект Дмитрия Медведева о повышении пенсионного возраста выбросит в нищету десятки миллионов российских граждан

13 июня 2018 Изучив законопроект и его доводы эксперты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пришли к выводу, что реальных оснований для повышения пенсионного возраста нет.

В Тюмени завершился "ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ"

13 июня 2018 Организаторами которого выступили Общероссийское общественное движение "Социал-демократический союз женщин России" и Политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

С Днём России!

12 июня 2018 Ежегодно, 12 июня вся страна отмечает День принятия Декларации о государственном суверенитете России.

Омские делегаты отправились в Тюмень на ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ

07 июня 2018 8 июня в Тюмени состоится "ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ: РЕАЛИЗАЦИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ СОВРЕМЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ", организаторами которого выступают Общероссийское общественное движение "Социал-демократический союз женщин России", его Тюменское региональное отделение и депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы.

Владимир Гуселетов принял участие в очередном выпуске программы "Управдом"

06 июня 2018 В Омске открылось второе отделение Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Подробней об этом и многом другом вы сможете узнать посмотрев новый выпуск передачи "Управдом".

Владимир Гуселетов подарил детям билеты в театр

06 июня 2018 50 ребят получили билеты в "Пятый Театр"

В Советском парке прошел праздник в честь дня защиты детей

06 июня 2018 Организаторами мероприятия выступили Управляющая компания "Еврокомфорт" и Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: