Общепартийные новости

Валерий Гартунг о валютном регулировании в специальных районах на территориях Калининградской области и Приморского края

Валерий Гартунг о создании налогового режима международных холдинговых компаний

Валерий Гартунг о международных компаниях

Олег Шеин и Валерий Гартунг о специальных административных районах на территориях Калининградской области и Приморского края

Валерий Гартунг об изменении НДС и тарифа страховых взносов на обязательное пенсионное страхование

Николай Рыжак и Валерий Гартунг об усилении парламентского контроля над деятельностью госкомпаний

Александр Ремезков о последствиях принятия законопроекта о наделении налоговых органов дополнительными полномочиями

Сергей Миронов: ЧМ по футболу обеспечит длительный позитивный эффект в сфере туризма

В омском "Доме кино" провели благотворительное мероприятие "Краски моего мира"

05 июня 2018 Корпорация летнего экстрима "Подсолнух" провела в омском "Доме кино" Благотворительное мероприятие для детей и подростков с ограниченными возможностями "Краски моего мира", приуроченное к Международному дню защиты детей.Социальным партнером мероприятия выступило Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области.

В Омске прошел "Фестиваль национальных казачьих игр – Шермиции"

04 июня 2018 На нем члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в заседании Совета Атаманов, где узнали о социальных проектах организации "СОЮЗ КАЗАКОВ-ВОИНОВ РОССИИ И ЗАРУБЕЖЬЯ".

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в праздновании Дня Африки в Омске

04 июня 2018 Мероприятие прошло в ДК Красной Гвардии. Организатором праздника выступила Омская областная общественная организация "Российско-африканская дружба"РА".

Лидер омских справедливороссов Владимир Гуселетов поздравил юных художников с победой в конкурсе

01 июня 2018 В Омске подвели итоги III Городского конкурса детских художественных работ "Омск – территория здоровья".

В Омске завершился III Городской конкурс детских художественных работ "Омск – территория здоровья"

01 июня 2018 Победителей конкурса наградил лидер Омского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Гуселетов.

Сигаретку – на конфетку!

31 мая 2018 31 мая отмечается Всемирный день отказа от табака! Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и студенты-волонтеры из ВУЗов решили помочь молодым омичам отказаться от сигарет и провели акцию "Дыши свободно! Меняем сигарету на конфету".

Праздник в честь Дня защиты детей

29 мая 2018 1 июня в 13:00 приглашаем всех омичей в Парк культуры и отдыха Советского административного округ

Подпиши петицию – помоги улучшить систему здравоохранения РФ!

29 мая 2018 К председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и руководителю фракции "СР" в Государственной Думе РФ Сергею Миронову обратилась москвичка Елена Крылова, которая в октябре 2016 года попала в серьезную аварию.

В Омске пройдет "Фестиваль национальных казачьих игр – Шермиции"

25 мая 2018 Завтра, 26 мая в Омске состоится "Фестиваль национальных казачьих игр – Шермиции", проводимый омским региональным отделением общероссийской организации "СОЮЗ КАЗАКОВ-ВОИНОВ РОССИИ И ЗАРУБЕЖЬЯ".

Илья Гофман: "Депутаты становятся протокольными голосовальщиками"

25 мая 2018 Народный избранник прокомментировал инцидент с выдворением из зала омского Горсовета общественницы Натальи Синельник.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: