Общепартийные новости

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Леонид Левин принял участие в презентации доклада "Мобильная экономика России 2017"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

Пострадавшие от финансовых пирамид получают выплату уже 20 лет

08 августа 2017 В Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 26 июля прошел прием вкладчиков, жителей Омска и Омской области, пострадавших от действий финансовых пирамид. Прием проводила управляющая Омским областным фондом защиты прав инвесторов Ирина Оверина.

Низкие зарплаты тянут Омск на дно

08 августа 2017 Практически в один день на прошлой неделе вышли два материала, которые хорошо характеризуют положение дел в Омске. Один материал – независимое исследование рынка труда, сайта "Авито". Омск занял предпоследнее место (14 из 15) в рейтинге городов-миллионников по уровню заработной платы.

Омские эсеры почтили память погибших десантников

02 августа 2017 День Воздушно-десантных войск 2 августа отмечают "голубые береты" всех возрастов и профессий. Сегодня память героев войск ВДВ почтили в Парке победы члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В Омске жильцы заставили коммунальщиков выгнать блох из подвала

27 июля 2017 Жителям пятиэтажки несколько месяцев не давали покоя кровососущие насекомые. Коммунальщики на жалобы не реагировали, пока не вмешался Центр защиты прав граждан.

Омские эсеры выдвинули более 70 кандидатов на выборы в Горсовет

24 июля 2017 Выборы в Омский городской Совет состоятся 10 сентября.

Многонациональный Сабантуй

24 июля 2017 22 июля в Омске прошел один из главных татарских праздников – Сабантуй.

Сердечница из Омска "выбила" из работодателя больничный в 25 тысяч рублей

21 июля 2017 Жительнице Омска Раузе Думоян отказали в оплате больничного листа. Вернуть 25 тысяч рублей женщине помог Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В Береговом отреставрировали "Мост дружбы"

20 июля 2017 Шатающиеся гнилые доски, щели размером со стопу – все это 15 лет волновало жителей поселка Береговой и не давало им спокойно передвигаться по мосту. Теперь этой проблемы не существует.

Владимир Гуселетов прокомментировал уход Двораковского с поста мэра

19 июля 2017 Депутаты Омского горсовета 19 июля приняли отставку мэра Вячеслава Двораковского, который подал заявление об уходе по собственному желанию.

Татары устраивают для омичей большой праздник на Зеленом острове

18 июля 2017 В этом году на "Сабантуе" выберут самую красивую татарочку и самого сильного батыра, накормят блюдами из национальной кухни и развлекут захватывающими играми.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: