Общепартийные новости

Сергей Миронов: размышляя об ужасах войны, нельзя забывать, кто виновник этих ужасов

Сергей Миронов принял участие в открытии фотовыставки "Посмотри в глаза Донбассу"

Анатолий Аксаков: криптовалюты могут регулироваться в рамках закона о ценных бумагах

Алексей Чепа: американцев бесит то, что работа наших вещательных станций за рубежом оказывается очень эффективной

Сергей Миронов: проблему неконтролируемой миграции поможет решить дактилоскопия и новый подход к работе участковых

Сергей Миронов: за картельный сговор нефтеперерабатывающие компании надо наказывать миллиардными штрафами

Сергей Миронов: законопроект, ужесточающий наказание за жестокое обращение с животными, будет рассмотрен 22 ноября

Анатолий Аксаков: создание искусственного города майнеров – утопия

Мэра Омска выберет справедливоросс Илья Гофман

25 октября 2017 25 октября на пленарном заседании Омского горсовета будет окончательно утвержден список членов комиссии по избранию мэра Омска.

Школьные столовые – под депутатский контроль!

24 октября 2017 Начало нового учебного года ознаменовалось случаями массовых пищевых отравлений детей в столовых школ и детских садов. Чтобы наказать виновных и призвать надзорные органы к своевременному контролю, партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" начинает акцию "Школьные столовые – под депутатский контроль".

Прямая линия с депутатом Олегом Шеиным!

24 октября 2017 Прямая линия по вопросам ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА с депутатом Олегом Шеиным состоится 26 октября в 14:00 по местному времени.

Сделан первый шаг к созданию комитета по экологии в Омском Горсовете

19 октября 2017 Депутат-справедливоросс Владимир Гуселетов продолжает продвигать идею о создании нового комитета в горсовете...

Губернатор-справедливоросс Александр Бурков нашёл 300 млн рублей на строительство школы и детсадов

19 октября 2017 Новый губернатор договорился с министром строительства РФ...

Владимир Гуселетов подверг жесткой критике программу ремонта омских дворов

18 октября 2017 Сегодня в Горсовете жаркую дискуссию у депутатов, членов комитета по вопросам ЖКХ и транспорта, вызвало обсуждение вопроса о ремонте городских дворов...

Омские справедливороссы рассказали о наплыве желающих вступить в партию

18 октября 2017 Председатель Совета регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Омской области Владимир Гуселетов поведал, какие изменения произошли в региональном отделении с приходом врио губернатора-справедливоросса Александра Буркова.

Сергей Миронов выступает против повышения пошлин на покупки в зарубежных интернет-магазинах

17 октября 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов выступает против планов Правительства повысить налоги и сборы на покупки в зарубежных онлайн-магазинах.

Олег Шеин: если бы в стране была другая налоговая политика, то регионам не надо было бы просить дотации

17 октября 2017 Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат фракции "СР" Олег Шеин считает, что правила, установленные федеральным центром, являются причиной того, что регионы вынуждены просить дотации.

Александр Бурков раскритиковал работу регионального Министерства природных ресурсов

16 октября 2017 Сегодня, 16 октября, в здании областного Правительства состоялся пресс-подход временно исполняющего обязанности Губернатора Омской области Александра Леонидовича Буркова. Темой мероприятия стала экологическая ситуация в городе и области.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: