Общепартийные новости

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Леонид Левин принял участие в презентации доклада "Мобильная экономика России 2017"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

Омские "справедливороссы" выдвинули кандидатов в горсовет

17 июля 2017 В Омске состоялась конференция местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Главным вопросом повестки стало утверждение списков кандидатов в депутаты Городского Совета шестого созыва по единому и одномандатным избирательным округам.

Владимир Гуселетов: омская КПРФ превратилась в коммерческий проект

15 июля 2017 Функционеры из КПРФ на каждом углу "поливают грязью" партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", принимая свою излюбленную позицию критиков. Так называемые "коммунисты" последние 20 лет только и делают, что критикуют и за счет памяти о хорошей жизни в Советском союзе набирают голоса у стариков. А по сути КПРФ давно уже превратилась в коммерческий проект и перестала быть оппозицией.

Омские эсеры отремонтируют мост в поселке Береговом

14 июля 2017 Лидер справороссов Владимир Гуселетов и общественник Радик Миниханов приехали в поселок Береговой, чтобы оценить необходимый объем работ для восстановления моста. Работа ведется по обращению местных жителей.

Пенсионер из Омска отсудил у ЖЭКа 88 тысяч рублей за потоп в квартире

13 июля 2017 Семья пенсионеров 2 года не могла добиться от управляющей компании устранения последствий потопа из-за протекающей крыши. Для того, чтобы истребовать компенсацию, 78-летним старикам пришлось обращаться в суд.

Партсписок омских эсеров на выборы в Горсовет возглавит заслуженная артистка РСФСР

13 июля 2017 В Омске 12 июля прошло заседание Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Основным вопросом повестки было утверждение муниципального списка на выборы в Омский городской совет.

Чтобы всё вокруг цвело и пахло

12 июля 2017 Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ передали жителям САО Омска полторы тысячи саженцев цветов для благоустройства придомовых территорий.

Наш "Дружный Двор"

11 июля 2017 Активисты молодёжного движения Справедливая Сила помогли в организации и проведении мероприятия "Дружный Двор".

Москва на связи

10 июля 2017 На минувшей неделе лидер Омского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Владимирович Гуселетов посетил с рабочим визитом Государственную Думу ФС РФ.

Сердечница из Омска "выбила" из работодателя больничный в 25 тысяч рублей

10 июля 2017 Жительнице Омска Раузе Думоян отказали в оплате больничного листа. Вернуть 25 тысяч рублей женщине помог Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Рабочие в Омске полгода строили дом за "завтраки"?

07 июля 2017 Бригаде строителей, работающих на стройке жилого дома, больше 6 месяцев не выплачивалась заработная плата. А когда рабочие пришли за разъяснениями к работодателю, оказалось, что их уже уволили задним числом. Строители обратились за помощью в Центр защиты прав "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: