Общепартийные новости

Сергей Миронов: размышляя об ужасах войны, нельзя забывать, кто виновник этих ужасов

Сергей Миронов принял участие в открытии фотовыставки "Посмотри в глаза Донбассу"

Анатолий Аксаков: криптовалюты могут регулироваться в рамках закона о ценных бумагах

Алексей Чепа: американцев бесит то, что работа наших вещательных станций за рубежом оказывается очень эффективной

Сергей Миронов: проблему неконтролируемой миграции поможет решить дактилоскопия и новый подход к работе участковых

Сергей Миронов: за картельный сговор нефтеперерабатывающие компании надо наказывать миллиардными штрафами

Сергей Миронов: законопроект, ужесточающий наказание за жестокое обращение с животными, будет рассмотрен 22 ноября

Анатолий Аксаков: создание искусственного города майнеров – утопия

Житель Омска через суд вернул продавцу кастрюли "от Макаревича"

13 октября 2017 Житель Омска обратился к правозащитникам из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", чтобы вернуть некачественные кастрюли, ножи и одеяла общей стоимостью 89 тысяч рублей обратно продавцу. Тем временем, наборы посуды за баснословные деньги продолжают с успехом продаваться доверчивым россиянам.

Сергей Миронов и Олег Нилов предлагают компенсировать гражданам часть расходов на жизненно необходимые лекарства

12 октября 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме и его заместитель внесли в ГД проект федерального закона, который призван установить предельный уровень допустимых расходов гражданина на оплату жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств.

Новый губернатор Александр Бурков рассказал о первоочередных задачах на посту руководителя Омской области

11 октября 2017 Сегодня, 11 октября, в здании областного Правительства прошла церемония представления временно исполняющего обязанности губернатора Омской области Александра Буркова.

Омские справороссы поздравляют врио губернатора Александра Буркова с назначением

11 октября 2017 Председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Омской области Владимир Владимирович Гуселетов, члены Совета регионального отделения и актив партии поздравляют Александра Леонидовича Буркова с назначением временно исполняющим обязанности губернатора Омской области.

Сергей Миронов: Александр Бурков – закаленный политический боец с большим опытом и очень твёрдым характером

10 октября 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов прокомментировал назначение Секретаря Президиума Центрального совета Партии Александра Буркова на пост временно исполняющего обязанности губернатора Омской области.

Губернатором Омской области стал справедливоросс Александр Бурков

09 октября 2017 Виктор Назаров все-таки покинул пост Губернатора Омской области.Вместо него регион возглавит 50-летний депутат Госдумы от Свердловской области.

Александр Ремезков: нужно разобраться, какие компании и в связи с чем допустили снижение доходов государства

09 октября 2017 Первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, депутат фракции "СР" Александр Ремезков прокомментировал пакет очередных поправок в бюджет текущего года...

Олег Шеин: дальнейшая приватизация здравоохранения повлечет за собой рост заболеваемости в стране и высокую смертность

09 октября 2017 Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат фракции "СР" Олег Шеин прокомментировал предложение страхового лобби сократить объем бесплатной медицинской помощи...

Сергей Миронов предложил по уровню зарплат и льгот приравнять учителей к госслужащим

09 октября 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме анонсировал новый законопроект фракции, направленный на всестороннюю поддержку педагогов и повышение социального статуса учителя.

Омские эсеры создали фракцию в Городском совете.

04 октября 2017 Председателем фракции стал Владимир Гуселетов, заместителем председателя фракции Илья Гофман.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: