Общепартийные новости

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Сергей Миронов: пусть ПАСЕ сама пасёт своих телят русофобии

Валерий Газзаев: необходима законодательная база, поддерживающая привлечение частных инвестиций в профессиональный спорт

Михаил Емельянов: ПАСЕ превратилось в площадку, на которой концентрируются наиболее радикально настроенные антироссийские силы

Олег Нилов и Валерий Гартунг об изменении срока действия закона о потребительской корзине

Олег Шеин и Валерий Гартунг об изменении потребительской корзины

Валерий Гартунг и Олег Шеин о расходах на оплату жилых помещений и коммунальных услуг, подлежащих компенсации для льготников

В Омске прошла акция "Ребенок – главный пассажир"

27 сентября 2018 Целью акции являлось привлечение внимания взрослых к обеспечению безопасности детей при перевозке на личном транспорте.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили воспитанников омской школы-интерната №5

19 сентября 2018 Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили воспитанников "Специальной коррекционной общеобразовательной школы-интерната № 5 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала выставку для молодых избирателей

19 сентября 2018 С 2007 года одной из важнейших форм работы с молодежью для избирательных комиссий стало проведение Дня молодого избирателя.

Омское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днем Рождения Владимира Гуселетова

18 сентября 2018 Сегодня, 18 сентября, руководитель омских справедливороссов и депутат Омского городского Совета Владимир Гуселетов отмечает свой День Рождения.

В Омске обсудили итоги Губернаторских выборов

14 сентября 2018 13 сентября в Региональном центре по связям с общественностью прошел Круглый стол, посвященный итогам губернаторских выборов в Омской области.

Справедливоросс Александр Бурков с блестящим результатом одержал победу на выборах губернатора Омской области

11 сентября 2018 На итоговой пресс-конференции по Единому дню голосования председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов отметил выдающиеся результаты, которых добился секретарь Президиума Центрального совета партии, врио губернатора Омской области Александр Бурков на выборах главы региона

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Александра Буркова с победой на Губернаторских выборах

10 сентября 2018 Вчера 9 сентября в Омской области прошел Единый день голосования, регион выбирал Губернатора и депутатов муниципальных Советов.

Омич вернул деньги за некачественный ремонт компьютера

06 сентября 2018 С просьбой о защите своих потребительских прав в омский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратился Александр Воскобейник.

Житель Омска оспорил действия судебных приставов

04 сентября 2018 Пенсионер из Омска обратился в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", когда приставы безосновательно списали с его счета денежные средства.

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не меняет позицию по пенсионной реформе и не поддержит правительственный законопроект

30 августа 2018 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по-прежнему не намерена поддерживать инициативу кабмина, несмотря на смягчающие поправки Владимира Путина.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: