Общепартийные новости

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Региональные новости

Александр Гольман удостоен звания "Заслуженный работник сферы обеспечения безопасности"

06 ноября 2018 2 ноября в Омске состоялась церемония вручения государственных наград и почетных званий. Губернатор Омской области Александр Леонидович Бурков лично поздравил 24 омича, представляющих различные профессии.

С Днём народного единства!

04 ноября 2018 Сегодня, 4 ноября, Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и его лидер Владимир Гуселетов поздравляют жителей Омской области с Днём народного единства

В омском "Доме кино" прошло благотворительное мероприятие "Краски моего мира"

31 октября 2018 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Корпорация летнего экстрима "Подсолнух" провели в омском "Доме кино" праздничное благотворительное мероприятие "Краски моего мира" для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья.

Владимир Гуселетов выступил делегатом на Съездн Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве

29 октября 2018 28 октября 2018 года в Москве состоялся юбилейный Х Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела профилактическое мероприятие в омском адаптивном интернате

22 октября 2018 Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с сотрудниками Госавтоинспекции по Омской области проведи для детей урок безопасности.

Владимир Гуселетов требует проверить безопасность омских учебных заведений после трагедии в Керчи

18 октября 2018 По последним данным, количество жертв трагедии, произошедшей в Керченском политехническом колледже составило 20 человек, еще 50 – пострадали...

Омское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает соболезнования жертвам трагедии в Керчи и их семьям

Владимир Гуселетов вручил награды на X турнире памяти Олега Охрименко

16 октября 2018 Соревнования прошли 13 и 14 октября на базе Детско-юношеской спортивной школы имени Героя России Олега Охрименко.

Наш самолет совершил посадку в Омском аэропорту "Ермак"

15 октября 2018 В начале октября проект "Великие имена России" запустил конкурс по подбору имен для 45-и российских аэропортов международного и федерального значения. Владимир Гуселетов считает, что Омский (Центральный) аэропорт должен носить имя Атамана Ермака, в честь легендарного покорителя Сибири.

Коротко о главном

15 октября 2018 У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вышел очередной выпуск с обзором важных социальных тем

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: