Общепартийные новости

Сергей Миронов: размышляя об ужасах войны, нельзя забывать, кто виновник этих ужасов

Сергей Миронов принял участие в открытии фотовыставки "Посмотри в глаза Донбассу"

Анатолий Аксаков: криптовалюты могут регулироваться в рамках закона о ценных бумагах

Алексей Чепа: американцев бесит то, что работа наших вещательных станций за рубежом оказывается очень эффективной

Сергей Миронов: проблему неконтролируемой миграции поможет решить дактилоскопия и новый подход к работе участковых

Сергей Миронов: за картельный сговор нефтеперерабатывающие компании надо наказывать миллиардными штрафами

Сергей Миронов: законопроект, ужесточающий наказание за жестокое обращение с животными, будет рассмотрен 22 ноября

Анатолий Аксаков: создание искусственного города майнеров – утопия

Сергей Миронов: крах "ВИМ-авиа" готовился под носом у чиновников

29 сентября 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что на фоне ситуации с "ВИМ-авиа" необходимо оценить действия регуляторов авиарынка.

Омской региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днём рождения своего лидера Владимира Гуселетова!

18 сентября 2017 Сегодня, 18 сентября,мы поздравляем с Днем рождения лидера омских справедливороссов Владимира Гуселетова!

Обращение к Президенту Российской Федерации В. В. Путину

18 сентября 2017 Уважаемый Владимир Владимирович!..

Владимир Гуселетов и Илья Гофман будут представлять СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в Омском горсовете

18 сентября 2017 Городская избирательная комиссия утвердила фамилии депутатов, избранных в Омский городской совет.

Владимир Гуселетов прокомментировал итоги выборов в Городской совет

15 сентября 2017 Председатель Совета омского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир дал комментарий сайту kvnews

Сергей Миронов: на прошедших выборах СР заняла третье место по общему количеству мандатов

14 сентября 2017 На выборах в Омский городской совет 10 сентября СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ набрала 11,4%. Представители партии получат 2 мандата в парламенте Омска.

Иван Назаров: Почему я голосую за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ?

06 сентября 2017 Я член КПСС с 1974 года, имею шестилетний стаж партийной работы, как раз в "смутные" перестроечные годы. Недавно вступил в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Почему вступил?

В Омске строительная фирма решила ободрать бывшего сотрудника как липку

05 сентября 2017 В Центр защиты прав граждан обратился бывший водитель-экспедитор с просьбой помочь доказать "серый" трудовой стаж и добиться компенсаций за неиспользованный отпуск.

Омские садоводы вышли на митинг против "антидачного" закона

04 сентября 2017 На Театральной площади 4 сентября прошел первый митинг в России, главным требованием которого было внесение изменений в федеральный закон о садоводах (Федеральный закон № 217-ФЗ "О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации").

Почему омские власти испугались Елену Драпеко?

29 августа 2017 В Омск с визитом приехала депутат Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", зампредседателя комитета Госдумы по культуре, заслуженная артистка РСФСР Елена Драпеко. В дипломатическом протоколе подобных визитов ВСЕГДА запланирована встреча с высшими представителями исполнительной и муниципальной власти пунктов встречи.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: