Олег Шеин о последствиях пенсионной реформы

Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год

Дмитрий Ионин задал вопрос об эффективности расходования средств Пенсионного фонда

Федот Тумусов об исполнении бюджета ФОМС за 2017 год

Дмитрий Ионин о дисбалансе в распределении доходов между федеральным центром и регионами

Валерий Гартунг об уголовной ответственности за отказ в приеме на работу или увольнение лица предпенсионного возраста

Сергей Миронов поддерживает идею общего собрания инициаторов референдума по пенсионной реформе

Сергей Миронов: прошедшие губернаторские выборы были голосованием не за ЛДПР, а против "Единой России"

В Тюмени завершился "ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ"

13 июня 2018 Организаторами которого выступили Общероссийское общественное движение "Социал-демократический союз женщин России" и Политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

С Днём России!

12 июня 2018 Ежегодно, 12 июня вся страна отмечает День принятия Декларации о государственном суверенитете России.

Омские делегаты отправились в Тюмень на ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ

07 июня 2018 8 июня в Тюмени состоится "ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ: РЕАЛИЗАЦИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ СОВРЕМЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ", организаторами которого выступают Общероссийское общественное движение "Социал-демократический союз женщин России", его Тюменское региональное отделение и депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы.

Владимир Гуселетов принял участие в очередном выпуске программы "Управдом"

06 июня 2018 В Омске открылось второе отделение Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Подробней об этом и многом другом вы сможете узнать посмотрев новый выпуск передачи "Управдом".

Владимир Гуселетов подарил детям билеты в театр

06 июня 2018 50 ребят получили билеты в "Пятый Театр"

В Советском парке прошел праздник в честь дня защиты детей

06 июня 2018 Организаторами мероприятия выступили Управляющая компания "Еврокомфорт" и Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В омском "Доме кино" провели благотворительное мероприятие "Краски моего мира"

05 июня 2018 Корпорация летнего экстрима "Подсолнух" провела в омском "Доме кино" Благотворительное мероприятие для детей и подростков с ограниченными возможностями "Краски моего мира", приуроченное к Международному дню защиты детей.Социальным партнером мероприятия выступило Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области.

В Омске прошел "Фестиваль национальных казачьих игр – Шермиции"

04 июня 2018 На нем члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в заседании Совета Атаманов, где узнали о социальных проектах организации "СОЮЗ КАЗАКОВ-ВОИНОВ РОССИИ И ЗАРУБЕЖЬЯ".

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в праздновании Дня Африки в Омске

04 июня 2018 Мероприятие прошло в ДК Красной Гвардии. Организатором праздника выступила Омская областная общественная организация "Российско-африканская дружба"РА".

Лидер омских справедливороссов Владимир Гуселетов поздравил юных художников с победой в конкурсе

01 июня 2018 В Омске подвели итоги III Городского конкурса детских художественных работ "Омск – территория здоровья".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: