Общепартийные новости

Валерий Гартунг о валютном регулировании в специальных районах на территориях Калининградской области и Приморского края

Валерий Гартунг о создании налогового режима международных холдинговых компаний

Валерий Гартунг о международных компаниях

Олег Шеин и Валерий Гартунг о специальных административных районах на территориях Калининградской области и Приморского края

Валерий Гартунг об изменении НДС и тарифа страховых взносов на обязательное пенсионное страхование

Николай Рыжак и Валерий Гартунг об усилении парламентского контроля над деятельностью госкомпаний

Александр Ремезков о последствиях принятия законопроекта о наделении налоговых органов дополнительными полномочиями

Сергей Миронов: ЧМ по футболу обеспечит длительный позитивный эффект в сфере туризма

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поучаствовала в акции "Продуктовая корзина"

14 мая 2018 С 10 апреля по 5 мая любой желающий мог присоединиться к акции добрых дел и собрать для одиноких или нуждающихся в помощи пенсионеров и ветеранов продуктовый набор из различных круп, макаронных изделий, консервов, масла, чая и кофе, сладостей, а также других продуктов. .

Уроки мужества для омских школьников

14 мая 2018 8 мая в Народной Компании "Открытый Дом" в честь наступающего Дня Победы и людей, победивших в Великой Отечественной Войне были проведены уроки мужества для учащихся 5-11 классов омских школ.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили ветерана с Днём Победы

14 мая 2018 Поздравления принимала участница боевых действий Великой Отечественной Войны Евдокия Степановна Циринская

Праздничный концерт к 9 Мая

14 мая 2018 Вечером 9 Мая СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно со своим социальным партнёром – управляющей компанией "Еврокомфорт" провела в Советском парке Омска праздничный концерт в честь 73-ей годовщины Победы в Великой Отечественной Войне.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложила цветы к вечному огню в Омске

09 мая 2018 Парке Победы члены омского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе со своим лидером Владимиром Гуселетовым, возложили цветы к вечному огню в память о подвиге советских солдат-освободителей, сражавшихся в Великой Отечественной Войне

С Днём Великой Победы!

09 мая 2018 Омское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и его лидер Владимир Гуселетов поздравляют омичей с 9 Мая.

Владимир Гуселетов принял участие в церемонии открытия стенда памяти погибших в Великой Отечественной Войне

07 мая 2018 Лидер омского Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Гуселетов и активисты Партии приняли участие в торжественной церемонии открытия стенда "Вечная память и слава погибшим в Великой Отечественной Войне", которое прошло сегодня в Областном доме ветеранов и было приурочено к грядущему Дню Победы.

Владимир Гуселетов посадил пихты а Парке имени 30-летия ВЛКСМ

06 мая 2018 300 саженцев для новой аллеи "Любви и дружбы" и лесопитомника парка предоставил Областной татарский национльно-культурный центр "Иртыш"

Солидная дата

04 мая 2018 1 мая 2018 года Екатерина Михайловна Ильютенко, омичка, жительница дома № 98А по проспекту Мира, отметила свой 105 юбилей.

Эсеры приняли участие в благотворительной акции "Продуктовая корзина"

04 мая 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и омское отделение Общероссийского движения "Социал-демократический союз женщин России" приняли участие в волонтерской акции "Продуктовая корзина". Автором этого проекта выступила Надежда Первушина.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: