Общепартийные новости

Сергей Миронов: размышляя об ужасах войны, нельзя забывать, кто виновник этих ужасов

Сергей Миронов принял участие в открытии фотовыставки "Посмотри в глаза Донбассу"

Анатолий Аксаков: криптовалюты могут регулироваться в рамках закона о ценных бумагах

Алексей Чепа: американцев бесит то, что работа наших вещательных станций за рубежом оказывается очень эффективной

Сергей Миронов: проблему неконтролируемой миграции поможет решить дактилоскопия и новый подход к работе участковых

Сергей Миронов: за картельный сговор нефтеперерабатывающие компании надо наказывать миллиардными штрафами

Сергей Миронов: законопроект, ужесточающий наказание за жестокое обращение с животными, будет рассмотрен 22 ноября

Анатолий Аксаков: создание искусственного города майнеров – утопия

Как остановить бегство омичей из региона?

29 августа 2017 Примерно тысяча человек ежемесячно покидают Омскую область. Каждый год эта печальная статистика все хуже. Если за первые шесть месяцев 2016 года навсегда переехали 2347 человек, то за первые полгода 2017 – 5,2 тысячи человек покинули Омскую область.

В Омске наехали на агитатора одного из кандидатов в Горсовет

25 августа 2017 Конфликт произошел в прошлый вторник в Старом Кировске. Агитаторы двух кандидатов, баллотирующихся по округу №20, не поделили место под агитацию на автобусной остановке.

Как остановить незаконные выбросы в Омске?

23 августа 2017 Каждый месяц в нашем городе происходят десятки незаконных выбросов вредных химических веществ в атмосферу. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" призывает изменить ситуацию!

ВЕНЕДИКТОВ не видит причин не участвовать священнику в выборах в омский Горсовет

22 августа 2017 По мнению главреда "Эха Москвы", избиратели сами должны решить быть Владимиру КОВАЛЕВУ депутатом или нет.

Ветеран труда из Омска купила 4 кастрюли за 90 тысяч рублей

22 августа 2017 Пенсионерка Светлана Жернакова приобрела набор посуды за баснословные деньги – 90 тысяч рублей. Отказаться от невыгодной сделки женщине помогли общественники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Иван Назаров: Не верьте пропаганде "Оплота" и "Единой России"

22 августа 2017 Последний руководитель Омской области в СССР (первый секретарь обкома КПСС) Иван Назаров считает, что общественной организации "Оплот" и партии "Единая Россия" сегодня верить нельзя.

Предвыборная программа партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на выборы депутатов Омского городского совета 6-го созыва

17 августа 2017 ДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ ОМИЧЕЙ СПРАВЕДЛИВОЙ! Омск – это город с огромным потенциалом. Но чтобы у нашего города было будущее, мы должны бороться за справедливость, за достойную жизнь для всех омичей. Программа "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" направлена на улучшение жизни горожан. Это шаги, которые обеспечат вывод экономики и социальной сферы Омска из кризиса.

Владимир Гуселетов призвал садоводов совместно изменить "антидачный" закон

15 августа 2017 По инициативе партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Омске 14 августа прошла встреча председателей садовых некоммерческих товариществ. Основным вопросом для обсуждения стал новый закон о дачах, который должен вступить в силу с 1 января 2019 года. Председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Гуселетов призвал дачников вместе написать поправки к закону, чтобы уже в октябре месяце их отправить в Госдуму.

Наказ депутатам

15 августа 2017 В региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" пришла наша сторонница, 72-летняя Екатерина Николаевна Емельянова. Она написала стихотворение к предстоящим выборам, прочитала его вслух и попросила его опубликовать. Стихотворение нам всем понравилось, поэтому с удовольствием исполняем просьбу Екатерины Николаевны.

Омский депутат считает незаконными конкурсы мэрии среди перевозчиков

14 августа 2017 Депутат Омского горсовета Елена Свешникова обратила внимание и.о. мэра Сергея Фролова, что открытый конкурс по 4 муниципальным маршрутам не соответствует законодательству по 5 пунктам.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: