Общепартийные новости

Валерий Гартунг о валютном регулировании в специальных районах на территориях Калининградской области и Приморского края

Валерий Гартунг о создании налогового режима международных холдинговых компаний

Валерий Гартунг о международных компаниях

Олег Шеин и Валерий Гартунг о специальных административных районах на территориях Калининградской области и Приморского края

Валерий Гартунг об изменении НДС и тарифа страховых взносов на обязательное пенсионное страхование

Николай Рыжак и Валерий Гартунг об усилении парламентского контроля над деятельностью госкомпаний

Александр Ремезков о последствиях принятия законопроекта о наделении налоговых органов дополнительными полномочиями

Сергей Миронов: ЧМ по футболу обеспечит длительный позитивный эффект в сфере туризма

Региональные новости

День мира, весны и труда: омское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в первомайской демонстрации

01 мая 2018 Участники шествия начали собираться в 8:30 на площади у улицы Бударина. Вся площадь пестрила флагами, цветами, транспарантами и цветными воздушными шарами...

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вручила байкерам светоотражающие жилеты

29 апреля 2018 За минувшую неделю в Омске произошло три ДТП с участием мототранспорта, при этом виновниками не были сами мотоциклисты.

В Омске состоялся экологический субботник СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

28 апреля 2018 Несмотря на непогоду убрать территорию Лебединого озера на Старозагородной роще пришло более полусотни человек.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет субботник у Лебединого озера

26 апреля 2018 Мероприятие состоится в Омске 28 апреля на территории сквера Старозагородной рощи у "Лебединого озера" с 12:00 до 15:00 часов. Партия приглашает омичей присоединиться к субботнику.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела профилактическое мероприятие для родителей

24 апреля 2018 Специалисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели очередную встречу, направленную на профилактику употребления психоактивных и наркотических веществ среди молодежи.

Антинаркотическая акция "По ту сторону" в Усть-Ишиме

23 апреля 2018 Зависимость от употребления психоактивных веществ – одна из главных проблем молодежи.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет врио Губернатора Омской области Александра Буркова с Днём Рождения

23 апреля 2018 23 апреля отмечает свой День Рождения врио Губернатора Омской области Александр Леонидович Бурков.

Наталья Астапчик: "Студенческая стипендия должна быть не ниже прожиточного минимума"

20 апреля 2018 Поводом для встречи с депутатом регионального Заксобрания от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Натальей Астапчик стало намеченное на 21 апреля тестирование по истории Великой Отечественной войны. Заодно обсудили работу Молодежного парламента Омской области и его инициативы.

Александр Ремезков: надо прекращать эксперименты с пенсионными накоплениями граждан

20 апреля 2018 Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал слова Министра финансов РФ Антона Силуанова о том, чтобы россияне сами заботились о достойной пенсии, используя накопительные пенсионные системы...

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила законопроект об ограничении коммунальных платежей

18 апреля 2018 По замыслу авторов закона, сумма платежей по ЖКХ не должна превышать 15 % от дохода семьи и этот порог следует установить на законодательном уровне.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: