Общепартийные новости

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Омские справедливороссы стали донорами крови

15 июня 2018 Вчера прошел Международный день донора, а сегодня, как мы и обещали, активисты омского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и их лидер Владимир Гуселетов, сдали кровь в "Центре крови" на Магистральной, 33.

В Омске СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметит День донора сдачей крови

14 июня 2018 14 июня отмечается Международный день донора крови. Именно в этот день родился австрийский врач-иммунолог Карл Ландштейнер, который получил Нобелевскую премию за открытие групп крови у человека.

Олег Шеин: Законопроект Дмитрия Медведева о повышении пенсионного возраста выбросит в нищету десятки миллионов российских граждан

13 июня 2018 Изучив законопроект и его доводы эксперты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пришли к выводу, что реальных оснований для повышения пенсионного возраста нет.

В Тюмени завершился "ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ"

13 июня 2018 Организаторами которого выступили Общероссийское общественное движение "Социал-демократический союз женщин России" и Политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

С Днём России!

12 июня 2018 Ежегодно, 12 июня вся страна отмечает День принятия Декларации о государственном суверенитете России.

Омские делегаты отправились в Тюмень на ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ

07 июня 2018 8 июня в Тюмени состоится "ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ: РЕАЛИЗАЦИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ СОВРЕМЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ", организаторами которого выступают Общероссийское общественное движение "Социал-демократический союз женщин России", его Тюменское региональное отделение и депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы.

Владимир Гуселетов принял участие в очередном выпуске программы "Управдом"

06 июня 2018 В Омске открылось второе отделение Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Подробней об этом и многом другом вы сможете узнать посмотрев новый выпуск передачи "Управдом".

Владимир Гуселетов подарил детям билеты в театр

06 июня 2018 50 ребят получили билеты в "Пятый Театр"

В Советском парке прошел праздник в честь дня защиты детей

06 июня 2018 Организаторами мероприятия выступили Управляющая компания "Еврокомфорт" и Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В омском "Доме кино" провели благотворительное мероприятие "Краски моего мира"

05 июня 2018 Корпорация летнего экстрима "Подсолнух" провела в омском "Доме кино" Благотворительное мероприятие для детей и подростков с ограниченными возможностями "Краски моего мира", приуроченное к Международному дню защиты детей.Социальным партнером мероприятия выступило Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: