Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг о предотвращении неправомерных действий в микрофинансовой деятельности

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Электронное дистанционное голосование: проблемы и перспективы"

Анатолий Аксаков о соизмеримости штрафа, налагаемого Банком России, совершенному кредитной организацией нарушению

Анатолий Аксаков и Дмитрий Ионин об "ипотечных каникулах"

Александр Ремезков об "ипотечных каникулах"

Наш самолет совершил посадку в Омском аэропорту "Ермак"

15 октября 2018 В начале октября проект "Великие имена России" запустил конкурс по подбору имен для 45-и российских аэропортов международного и федерального значения. Владимир Гуселетов считает, что Омский (Центральный) аэропорт должен носить имя Атамана Ермака, в честь легендарного покорителя Сибири.

Коротко о главном

15 октября 2018 У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вышел очередной выпуск с обзором важных социальных тем

Акция "Не забыть о важном"

11 октября 2018 В Международный День пожилого человека активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с сотрудниками ГИБДД провели профилактическую акцию, участниками которой стали люди пожилого возраста.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ реализует проект "ЭКОГОРОД"

11 октября 2018 Этой осенью региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустило масштабный добровольческий проект "Экогород", направленный на озеленение Омска.

Владимир Гуселетов: "А следующим шагом будет введение нормы на потребление воздуха?"

10 октября 2018 Лидер омских эсеров, депутат Омского городского Совета прокомментировал инициативу Правительства РФ по введению социальной нормы энергопотребления.

За выходные в Омске появилось 300 новых деревьев

08 октября 2018 Этой осенью региональное отделение Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" запустило масштабный добровольческий проект "Экогород", направленный на озеленение Омска.

Игра "Проектгенерация" в Омске

08 октября 2018 В качестве экспертов и членов жюри в игре приняли участие лидер омских справедливороссов, депутат омского Горсовета Владимир Гуселетов, а также член партии и руководитель омского отделения "Социал-демократического союза женщин России" Марина Давыдова.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает омичей посадить деревья

05 октября 2018 Акция пройдет 6 октября...

День учителя

05 октября 2018 Помощник депутата Омского городского Совета Владимира Гуселетова

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ветеранов с Днем пожилого человека

03 октября 2018 1 октября отмечается Международный день пожилого человека. В честь этой даты Омское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и его социальный партнер Управляющая компания "Еврокомфорт" провели для постояльцев Госпиталя ветеранов войн праздник с концертом и чаепитием.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: