Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

Региональные новости

Лидер омских справедливороссов Владимир Гуселетов призывает горожан поддержать патриотическую и экологическую акцию "Аллеи России"

13 ноября 2017 Сегодня проходит последний день всероссийской акции "Аллеи Славы". В настоящий момент на официальном сайте еще продолжается голосование, в котором каждый россиянин может отдать голос за свой город.

Олег Шеин и Елена Драпеко предлагают усилить уголовную ответственность за жестокое обращение с животными

10 ноября 2017 Об актуальности и социальной значимости данной проблемы свидетельствуют многочисленные петиции и обращения в адрес Президента РФ, в правительственные и в правоохранительные органы, в средства массовой информации...

Поздравление с Днём сотрудника МВД РФ

10 ноября 2017 Председатель регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Гуселетов поздравил работников органов внутренних дел с их профессиональным праздником.

Олег Шеин: требуется коренное изменение системы распределения национального дохода в интересах людей наёмного труда

Депутаты фракции "СР" предлагают изменить порядок введения обременений на земельные участки

09 ноября 2017 Инициатива направлена на защиту прав граждан, которые нередко сталкиваются с фактическим ограничением доступа на общие территории.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отпраздновала День народного единства

04 ноября 2017 Сегодня, 4 ноября, вся Россия праздновала День народного единства. Не остался в стороне и Омск, где центром торжества стала площадь перед ТРК "Континент-2". Именно там прошел праздничный концерт-митинг, в котором приняли участие члены и активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

С Днём народного единства!

04 ноября 2017 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и его лидер Владимир Гуселетов поздравляют жителей Омской области с Днём народного единства.

Прямая линия с депутатом Государственной Думы Галиной Хованской!

02 ноября 2017 3 ноября 2017 г. в 14:00 по омскому времени Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" организует прямую линию с Галиной Хованской по вопросам сферы ЖКХ.

Леонид Левин: цифровизация выдвигает на первый план значимость социальной ответственности рекламных компаний

02 ноября 2017 Председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи принял участие в Национальном рекламном форуме.

Замглавы Шербакульского района Андрея Вейкума могут лишить должности

01 ноября 2017 В конце октября было вынесено решение суда.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: