Общепартийные новости

Сергей Миронов: размышляя об ужасах войны, нельзя забывать, кто виновник этих ужасов

Сергей Миронов принял участие в открытии фотовыставки "Посмотри в глаза Донбассу"

Анатолий Аксаков: криптовалюты могут регулироваться в рамках закона о ценных бумагах

Алексей Чепа: американцев бесит то, что работа наших вещательных станций за рубежом оказывается очень эффективной

Сергей Миронов: проблему неконтролируемой миграции поможет решить дактилоскопия и новый подход к работе участковых

Сергей Миронов: за картельный сговор нефтеперерабатывающие компании надо наказывать миллиардными штрафами

Сергей Миронов: законопроект, ужесточающий наказание за жестокое обращение с животными, будет рассмотрен 22 ноября

Анатолий Аксаков: создание искусственного города майнеров – утопия

Региональные новости

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет третьим номером в избирательном бюллетене (Бог-любит троицу)

14 августа 2017 Городская избирательная комиссия провела жеребьевку по распределению среди партий порядковых номеров в бюллетене.

В Омске пенсионер через суд доказал право сажать огурцы на собственной даче

14 августа 2017 Полгода Валентин Фомин не мог доказать право собственности на свой дачный участок, который ему предоставили почти четверть века назад. Ситуацию удалось исправить после вмешательства Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Владимир Гуселетов поздравил строителей с профессиональным праздником

13 августа 2017 Сегодня, во второе воскресенье августа в России и некоторых бывших республик Советского Союза, празднуется День строителя. Владимир Гуселетов – председатель совета омского отделения "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поздравил строителей с профессиональным праздником.

Отец Владимир: "У меня уже была подобная история – не угодил Полежаеву, но Феодосий поступил по справедливости"

11 августа 2017 В Омске священника пытаются не пустить на выборы в депутаты Горсовета.

Законы "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

11 августа 2017 Большинство россиян считают, что депутаты плохо работают и принимают плохие и неэффективные законы. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" работает и предлагает принять полезные и эффективные законы. К сожалению, информация о проделанной СР работе не всегда доходит до граждан из-за механизма работы СМИ с новостями. Мы не сможем изменить рабочие установки СМИ, зато расскажем над чем мы работали последние месяцы.

Омские эсеры поддержали инициативу о запрете продаж Coca-Cola и Mars в России

10 августа 2017 Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов заявил, что необходимо расширять возможности российских производителей за счет запрета продукции из США и ЕС: алкогольных напитков, косметики и товаров брендов Coca-Cola и Mars. Федеральную инициативу поддержали омские справороссы.

Россельхознадзор РФ: Омские власти скрывали чуму свиней полтора месяца

10 августа 2017 Ведомство раскритиковало за работу областное правительство

В Омске "прессуют" священника, баллотирующегося в Горсовет

10 августа 2017 Отец Владимир на своем сайте выложил видеообращение к прихожанам, в котором рассказал о давлении со стороны своего бывшего начальства и властей.

Елена ДРАПЕКО: Омичам не хватает справедливости

09 августа 2017 Заслуженная артистка РСФСР больше всего известна омичам как звезда фильма "А зори здесь тихие", где она сыграла роль молодой сибирячки Лизы Бричкиной. Всего в ее фильмографии более 50 ролей. Напомним, что Елена Драпеко возглавила муниципальный список на выборы в Омский горсовет.

Иван Назаров: КПРФ взяла из КПСС все самое плохое

08 августа 2017 Последний руководитель Омского обкома КПСС и член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Иван Назаров в эксклюзивном интервью СР рассказывает о подъеме нашего региона при легендарном Сергее Манякине и о причинах деградации области в последние годы.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: