Олег Шеин о последствиях пенсионной реформы

Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год

Дмитрий Ионин задал вопрос об эффективности расходования средств Пенсионного фонда

Федот Тумусов об исполнении бюджета ФОМС за 2017 год

Дмитрий Ионин о дисбалансе в распределении доходов между федеральным центром и регионами

Валерий Гартунг об уголовной ответственности за отказ в приеме на работу или увольнение лица предпенсионного возраста

Сергей Миронов поддерживает идею общего собрания инициаторов референдума по пенсионной реформе

Сергей Миронов: прошедшие губернаторские выборы были голосованием не за ЛДПР, а против "Единой России"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложила цветы к вечному огню в Омске

09 мая 2018 Парке Победы члены омского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе со своим лидером Владимиром Гуселетовым, возложили цветы к вечному огню в память о подвиге советских солдат-освободителей, сражавшихся в Великой Отечественной Войне

С Днём Великой Победы!

09 мая 2018 Омское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и его лидер Владимир Гуселетов поздравляют омичей с 9 Мая.

Владимир Гуселетов принял участие в церемонии открытия стенда памяти погибших в Великой Отечественной Войне

07 мая 2018 Лидер омского Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Гуселетов и активисты Партии приняли участие в торжественной церемонии открытия стенда "Вечная память и слава погибшим в Великой Отечественной Войне", которое прошло сегодня в Областном доме ветеранов и было приурочено к грядущему Дню Победы.

Владимир Гуселетов посадил пихты а Парке имени 30-летия ВЛКСМ

06 мая 2018 300 саженцев для новой аллеи "Любви и дружбы" и лесопитомника парка предоставил Областной татарский национльно-культурный центр "Иртыш"

Солидная дата

04 мая 2018 1 мая 2018 года Екатерина Михайловна Ильютенко, омичка, жительница дома № 98А по проспекту Мира, отметила свой 105 юбилей.

Эсеры приняли участие в благотворительной акции "Продуктовая корзина"

04 мая 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и омское отделение Общероссийского движения "Социал-демократический союз женщин России" приняли участие в волонтерской акции "Продуктовая корзина". Автором этого проекта выступила Надежда Первушина.

День мира, весны и труда: омское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в первомайской демонстрации

01 мая 2018 Участники шествия начали собираться в 8:30 на площади у улицы Бударина. Вся площадь пестрила флагами, цветами, транспарантами и цветными воздушными шарами...

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вручила байкерам светоотражающие жилеты

29 апреля 2018 За минувшую неделю в Омске произошло три ДТП с участием мототранспорта, при этом виновниками не были сами мотоциклисты.

В Омске состоялся экологический субботник СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

28 апреля 2018 Несмотря на непогоду убрать территорию Лебединого озера на Старозагородной роще пришло более полусотни человек.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет субботник у Лебединого озера

26 апреля 2018 Мероприятие состоится в Омске 28 апреля на территории сквера Старозагородной рощи у "Лебединого озера" с 12:00 до 15:00 часов. Партия приглашает омичей присоединиться к субботнику.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: