Общепартийные новости

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Леонид Левин принял участие в презентации доклада "Мобильная экономика России 2017"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

Региональные новости

Омской региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днём рождения своего лидера Владимира Гуселетова!

18 сентября 2017 Сегодня, 18 сентября,мы поздравляем с Днем рождения лидера омских справедливороссов Владимира Гуселетова!

Обращение к Президенту Российской Федерации В. В. Путину

18 сентября 2017 Уважаемый Владимир Владимирович!..

Владимир Гуселетов и Илья Гофман будут представлять СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в Омском горсовете

18 сентября 2017 Городская избирательная комиссия утвердила фамилии депутатов, избранных в Омский городской совет.

Владимир Гуселетов прокомментировал итоги выборов в Городской совет

15 сентября 2017 Председатель Совета омского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир дал комментарий сайту kvnews

Сергей Миронов: на прошедших выборах СР заняла третье место по общему количеству мандатов

14 сентября 2017 На выборах в Омский городской совет 10 сентября СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ набрала 11,4%. Представители партии получат 2 мандата в парламенте Омска.

Иван Назаров: Почему я голосую за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ?

06 сентября 2017 Я член КПСС с 1974 года, имею шестилетний стаж партийной работы, как раз в "смутные" перестроечные годы. Недавно вступил в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Почему вступил?

В Омске строительная фирма решила ободрать бывшего сотрудника как липку

05 сентября 2017 В Центр защиты прав граждан обратился бывший водитель-экспедитор с просьбой помочь доказать "серый" трудовой стаж и добиться компенсаций за неиспользованный отпуск.

Омские садоводы вышли на митинг против "антидачного" закона

04 сентября 2017 На Театральной площади 4 сентября прошел первый митинг в России, главным требованием которого было внесение изменений в федеральный закон о садоводах (Федеральный закон № 217-ФЗ "О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации").

Почему омские власти испугались Елену Драпеко?

29 августа 2017 В Омск с визитом приехала депутат Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", зампредседателя комитета Госдумы по культуре, заслуженная артистка РСФСР Елена Драпеко. В дипломатическом протоколе подобных визитов ВСЕГДА запланирована встреча с высшими представителями исполнительной и муниципальной власти пунктов встречи.

Как остановить бегство омичей из региона?

29 августа 2017 Примерно тысяча человек ежемесячно покидают Омскую область. Каждый год эта печальная статистика все хуже. Если за первые шесть месяцев 2016 года навсегда переехали 2347 человек, то за первые полгода 2017 – 5,2 тысячи человек покинули Омскую область.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: