Сергей Миронов в отпуске протестирует на Чукотке уникальные вездеходы-амфибии

Олег Шеин: надо оставить действующий график учебного года

Алексей Чепа: устроить в Дохе переговоры по Сирии будет трудно

Александр Терентьев: объединение Резервного фонда и Фонда национального благосостояния приведёт к постепенной ликвидации ФНБ

Сергей Миронов посетил авиакосмический салон МАКС–2017

Олег Нилов подвел итоги весенней сессии Госдумы

Александр Ремезков: фракция "СР" против нововведений, которые снижают прозрачность бюджетного процесса

Валерий Гартунг об устранении противоречий в государственных реестрах

Омские эсеры выдвинули более 70 кандидатов на выборы в Горсовет

24 июля 2017 Выборы в Омский городской Совет состоятся 10 сентября.

Сердечница из Омска выбила из работодателя больничный в 25 тысяч рублей

21 июля 2017 Жительнице Омска Раузе Думоян отказали в оплате больничного листа. Вернуть 25 тысяч рублей женщине помог Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В Береговом отреставрировали "Мост дружбы"

20 июля 2017 Шатающиеся гнилые доски, щели размером со стопу – все это 15 лет волновало жителей поселка Береговой и не давало им спокойно передвигаться по мосту. Теперь этой проблемы не существует.

Владимир Гуселетов прокомментировал уход Двораковского с поста мэра

19 июля 2017 Депутаты Омского горсовета 19 июля приняли отставку мэра Вячеслава Двораковского, который подал заявление об уходе по собственному желанию.

Татары устраивают для омичей большой праздник на Зеленом острове

18 июля 2017 В этом году на "Сабантуе" выберут самую красивую татарочку и самого сильного батыра, накормят блюдами из национальной кухни и развлекут захватывающими играми.

Омские "справедливороссы" выдвинули кандидатов в горсовет

17 июля 2017 В Омске состоялась конференция местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Главным вопросом повестки стало утверждение списков кандидатов в депутаты Городского Совета шестого созыва по единому и одномандатным избирательным округам.

Владимир Гуселетов: омская КПРФ превратилась в коммерческий проект

15 июля 2017 Функционеры из КПРФ на каждом углу "поливают грязью" партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", принимая свою излюбленную позицию критиков. Так называемые "коммунисты" последние 20 лет только и делают, что критикуют и за счет памяти о хорошей жизни в Советском союзе набирают голоса у стариков. А по сути КПРФ давно уже превратилась в коммерческий проект и перестала быть оппозицией.

Омские эсеры отремонтируют мост в поселке Береговом

14 июля 2017 Лидер справороссов Владимир Гуселетов и общественник Радик Миниханов приехали в поселок Береговой, чтобы оценить необходимый объем работ для восстановления моста. Работа ведется по обращению местных жителей.

Пенсионер из Омска отсудил у ЖЭКа 88 тысяч рублей за потоп в квартире

13 июля 2017 Семья пенсионеров 2 года не могла добиться от управляющей компании устранения последствий потопа из-за протекающей крыши. Для того, чтобы истребовать компенсацию, 78-летним старикам пришлось обращаться в суд.

Партсписок омских эсеров на выборы в Горсовет возглавит заслуженная артистка РСФСР

13 июля 2017 В Омске 12 июля прошло заседание Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Основным вопросом повестки было утверждение муниципального списка на выборы в Омский городской совет.

Страница:12345678910>