Сергей Миронов: наша общая задача – бороться за мир, чтобы дети не знали войны

Михаил Делягин вошел в состав научного совета при Совете Безопасности РФ

Александр Романович принял Генсека Революционной партии Танзании Абдулрахмана Омара Кинану

Сергей Миронов: к огромному количеству работающих бедных в нашей стране добавляются нищие пенсионеры

Сергей Миронов: ДНР и ЛНР начинают жить самостоятельной международной жизнью

Анатолий Аксаков: стоит задуматься не о повышении налогового бремени, а о введении прогрессивной шкалы налогообложения

Олег Шеин: по доле расходов на медицину Россия отстает даже от ряда стран Латинской Америки

Федот Тумусов: медицину пытаются поставить на бизнес-рельсы, игнорируя ее социальную функцию

Региональные новости

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области ставит под сомнение законность процедуры выборов Мэра

22 марта 2017 Председатель Совета Регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Гуселетов 21 марта 2017 года подал заявление в прокуратуру. Партия считает, что решение Омского горсовета, по которому конкурсная комиссия отсеивает кандидатов, не соответствует ряду положений федерального закона №131.

Более 3 тысяч омичей получили бесплатные очки от СПРАВЕДЛИВОЙ ОПТИКИ

22 марта 2017 В Омской области продолжается Проект СПРАВЕДЛИВАЯ ОПТИКА. Пенсионеры и инвалиды, проживающие в нашем регионе, бесплатно проходят проверку зрения и получают очки. С начала марта к нам пришло более 3 тысяч человек, которые получили помощь.

Лидер омских эсеров Гуселетов обсудил в Госдуме проблемы с начислением ОДН

20 марта 2017 Председатель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Владимир Гуселетов в Москве встретился с руководителем комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галиной Хованской и другими экспертами.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на митинге в честь трёхлетия присоединения Крыма

20 марта 2017 18 марта 2017 года Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области приняло участие в митинге, посвященном празднованию трёхлетия присоединения Крыма к России.

Проект СПРАВЕДЛИВАЯ ОПТИКА Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

10 марта 2017 О Проекте СПРАВЕДЛИВАЯ ОПТИКА рассказал его руководитель – Миниханов Радик Минигалиевич – член Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

14 и 15 марта состоится акция в рамках проекта СПРАВЕДЛИВАЯ ОПТИКА Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

09 марта 2017 В ходе акции омичи смогут БЕСПЛАТНО проверить зрение и получить очки.

Праздник выходит на улицы Омска!

07 марта 2017 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравило омичек с 8 Марта на улицах города.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравило омичей с Днём защитника Отечества

22 февраля 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела на улицах Омска поздравительную акцию в честь 23 Февраля.

28 января 2017 года состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области

28 января 2017 В ходе конференции был избран Председатель Регионального отделения партии.

24 января 2017 года состоялось заседание Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области

25 января 2017 Были приняты решения по ряду ключевых вопросов повестки дня.

Страница:12345678910>