Общепартийные новости

Сергей Миронов: размышляя об ужасах войны, нельзя забывать, кто виновник этих ужасов

Сергей Миронов принял участие в открытии фотовыставки "Посмотри в глаза Донбассу"

Анатолий Аксаков: криптовалюты могут регулироваться в рамках закона о ценных бумагах

Алексей Чепа: американцев бесит то, что работа наших вещательных станций за рубежом оказывается очень эффективной

Сергей Миронов: проблему неконтролируемой миграции поможет решить дактилоскопия и новый подход к работе участковых

Сергей Миронов: за картельный сговор нефтеперерабатывающие компании надо наказывать миллиардными штрафами

Сергей Миронов: законопроект, ужесточающий наказание за жестокое обращение с животными, будет рассмотрен 22 ноября

Анатолий Аксаков: создание искусственного города майнеров – утопия

Председатель КТОСа нашла справедливость в суде с помощью справедливороссов

21 ноября 2017 Сегодня 21 ноября после заседания ленинский районный суд принял сторону председателя КТОСа Натальи Барышевой и удовлетворил исковые требования сторонника Партии СР.

В Омском горсовете создадут рабочую группу для контроля над выбросами

20 ноября 2017 На комитете по регламенту было принято решение о создании рабочей группы по экологии, которая будет заниматься вопросами защиты окружающей среды в Омске. Инициативу фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержали кандидаты из других партий.

Гуселетов просит у Заксобрания 100 млн рублей на капремонт "судебных" домов

17 ноября 2017 Омская мэрия не выполняет капремонт домов по судебным обязательствам на 13 млрд рублей. Сегодня на это выделяется всего 50 млн рублей ежегодно, причем используя программу капремонта, государство перекладывает свои обязательства на омичей.

Сергей Миронов представил новый законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о госгарантиях для граждан, страдающих диабетом

17 ноября 2017 14 ноября отмечается Всемирный день борьбы с сахарным диабетом. Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов посетил инновационный Институт диабета в Москве и рассказал о выдвинутом Партией законопроекте "о государственных гарантиях для больных диабетом".

Сергей Миронов: принятие поправок о СМИ – иностранных агентах – это вынужденная, но необходимая мера

16 ноября 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов поддержал принятие законодательных поправок о СМИ – иностранных агентах, назвав это вынужденной, но необходимой мерой.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" настаивает на отмене земельного налога на участки до 8 соток.

16 ноября 2017 В порядок работы сегодняшнего пленарного заседания Государственной Думы включено рассмотрение одной из программных законодательных инициатив фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – об отмене земельного налога на участки до 8 соток.

Владислав Вакаев: Вадим Жигульский не имеет никакого отношения к алтайскому региональному отделению "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и не является Уполномоченным по правам детей с инвалидностью в Алтайском крае!

16 ноября 2017 Сегодня на своей странице в Фэйсбуке Владислав Вакаев, Секретарь бюро Совета алтайского регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" пояснил, появившуюся информацию о приезде в Омск Вадима Жигульского, и ответил на закономерные вопросы, возникшие в омском отделении "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

В составе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" произошли изменения

15 ноября 2017 Президиум центрального совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" до партийной конференции приостановил полномочия нескольких членов совета и всех членов ревизионной комиссии. Несколько человек исключены из партии.

Депутат Омского городского Совета от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Илья Гофман предложил создание рабочей группы по реновации жилого фонда

13 ноября 2017 Работа группы будет направлена на создание обоюдовыгодных условий для Правительства Омской области, инвесторов и жителей.

Лидер омских справедливороссов Владимир Гуселетов призывает горожан поддержать патриотическую и экологическую акцию "Аллеи России"

13 ноября 2017 Сегодня проходит последний день всероссийской акции "Аллеи Славы". В настоящий момент на официальном сайте еще продолжается голосование, в котором каждый россиянин может отдать голос за свой город.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: