26 марта 2014

Визит в академию единоборств и боевых искусств братьев Шеметовых

Алексей Провозин с Сергеем и Виталием Шеметовыми

26 марта 2014 года, на базе академии единоборств и боевых искусств братьев Шеметовых состоялась встреча Руководителя Регионального Отделения Федерации Боевого Самбо России, депутата Законодательного Собрания Алексея Провозина и Сергея и Виталия Шеметовых.

" – Мы договорились о том, что в апреле, мае этого года проведем первый тренерский набор и площадкой будет служить именно академия братьев Шеметовых. Это первый этап работы федерации в Омской области. Наша задача подготовить несколько тренеров и инструкторов по боевому самбо и приступить ко второму этапу – открытию специализированных секций и клубов. Боевое самбо это наше национальное богатство один из активов нашего государства и мы намерены его развивать." рассказал после встречи Алексей Провозин.

Председатель КТОСа нашла справедливость в суде с помощью справедливороссов
В Омском горсовете создадут рабочую группу для контроля над выбросами
Гуселетов просит у Заксобрания 100 млн рублей на капремонт "судебных" домов
Сергей Миронов представил новый законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о госгарантиях для граждан, страдающих диабетом