07 марта 2017

Праздник выходит на улицы Омска!

В преддверии нежного весеннего праздника 8 Марта Омское Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" спешит поздравить дорогих омичек не только словом, но и делом! С 4 марта в Омске стартовала праздничная акция, в ходе которой, вплоть до самого праздника, в нескольких точках города активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" будут поздравлять женщин, вручая им открытки с добрыми пожеланиями и солнечные мимозы.

5 марта крупным пунктом праздничной акции стала площадь перед Торговым центром "Омский". Представители "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в ярких манишках в течение нескольких часов трудились над созданием праздничного настроения у жителей города и старались не оставить без внимания ни одной виновницы торжества. Позже акция плавно переместилась на площадь перед зданием Главпочтамта, чтобы успеть поздравить как можно больше омичек. Владимир Гуселетов, Председатель Регионального отделения партии, рассказал приехавшим на акцию журналистам, что для того чтобы порадовать дорогих горожанок, партия приобрела целую тонну мимоз. Также он от лица всей партии поздравил женщин Омска с наступающим праздником.

6 марта к поздравлениям активистов и Председателя Партии присоединилась депутат Омского Горсовета от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Елена Свешникова. Она лично поздравляла жительниц своего округа с Праздником весны, вручая им мимозы и открытки у Лицея № 66

Милые женщины! Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Омской области искренне поздравляет Вас с Международным женским днём! Желает Вам весеннего настроения, благополучия, душевного тепла и счастья!

Наталья Астапчик: "Студенческая стипендия должна быть не ниже прожиточного минимума"
Александр Ремезков: надо прекращать эксперименты с пенсионными накоплениями граждан
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила законопроект об ограничении коммунальных платежей
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела спортивное мероприятие для школьников в честь Всемирного дня здоровья
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает сбор подписей под обращением "ЗА ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ!"