07 марта 2017

Праздник выходит на улицы Омска!

В преддверии нежного весеннего праздника 8 Марта Омское Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" спешит поздравить дорогих омичек не только словом, но и делом! С 4 марта в Омске стартовала праздничная акция, в ходе которой, вплоть до самого праздника, в нескольких точках города активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" будут поздравлять женщин, вручая им открытки с добрыми пожеланиями и солнечные мимозы.

5 марта крупным пунктом праздничной акции стала площадь перед Торговым центром "Омский". Представители "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в ярких манишках в течение нескольких часов трудились над созданием праздничного настроения у жителей города и старались не оставить без внимания ни одной виновницы торжества. Позже акция плавно переместилась на площадь перед зданием Главпочтамта, чтобы успеть поздравить как можно больше омичек. Владимир Гуселетов, Председатель Регионального отделения партии, рассказал приехавшим на акцию журналистам, что для того чтобы порадовать дорогих горожанок, партия приобрела целую тонну мимоз. Также он от лица всей партии поздравил женщин Омска с наступающим праздником.

6 марта к поздравлениям активистов и Председателя Партии присоединилась депутат Омского Горсовета от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Елена Свешникова. Она лично поздравляла жительниц своего округа с Праздником весны, вручая им мимозы и открытки у Лицея № 66

Милые женщины! Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Омской области искренне поздравляет Вас с Международным женским днём! Желает Вам весеннего настроения, благополучия, душевного тепла и счастья!

С Днём защитника Отечества!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела очередную благотворительную акцию в омском Центре социальной адаптации
Провожаем зиму
О победах омского Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в программе "Управдом"
Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собирает наказы для Президента