10 марта 2017

Проект СПРАВЕДЛИВАЯ ОПТИКА Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В начале марта 2017 года на территории Омска начал свою работу Проект СПРАВЕДЛИВАЯ ОПТИКА, проводимый Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области. Подробно о СПРАВЕДЛИВОЙ ОПТИКЕ рассказал руководитель данного проекта Миниханов Радик Минигалиевич – член Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ:

― Мы понимаем, что сейчас есть определенная проблема в системе здравоохранения: многие наши уважаемые пенсионеры, ветераны, те, кто многие годы отдал труду на благо нашей Родины и на её развитие, по ряду причин, как объективных, так и субъективных, не могут получить качественную медицинскую помощь. Поэтому появилась идея такого проекта как СПРАВЕДЛИВАЯ ОПТИКА, председатель Совета Регионального отделения Гуселетов Владимир Владимирович одобрил её и на Совете Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ мы разработали и приняли этот Проект. Я благодарен коллегам, что они отозвались на идею проекта, одобрили её и дали своё согласие, на то чтобы СПРАВЕДЛИВАЯ ОПТИКА реализовалась на территории Омска.

Проект рассчитан на поддержку пенсионеров и инвалидов – я считаю, что эти люди, действительно, в некоторой мере, забыты государством, областью и городом, у каждого из них есть свои проблемы. Конечно, наш Проект не может всецело заменить государственную поддержку и предоставить весь спектр услуг медицинских учреждений, но, тем не менее, свою лепту в дело помощи гражданам он вносит!

Пока мы открыли первую, пилотную, точку по адресу ул. Блюхера, д. 22, она работает на постоянной основе. С понедельника по пятницу прием граждан в ней осуществляется с 10:00 до 18:00 часов, в субботу и воскресенье – с 10:00 до 17:00. За первую неделю работы СПРАВЕДЛИВАЯ ОПТИКА бесплатно проверила зрение и выдала очки 150-и гражданам. Идёт хорошая обратная связь, люди довольны, они с благодарностью вспоминают лидера нашей Партии Миронова Сергея Михайловича и нашего регионального лидера Гуселетова Владимира Владимировича, а мы видим, что проект очень востребован.

Теперь, до конца марта мы планируем открыть ещё 3 ОПТИКИ, где люди так же смогут прийти, обследоваться и получить очки совершенно бесплатно – для этого пенсионерам и инвалидам нужно просто иметь при себе пенсионное удостоверение.

Если Вы пенсионер или инвалид – двери СПРАВЕДЛИВОЙ ОПТИКИ открыты для Вас! Приходите, проверяйте зрение и бесплатно получайте очки!

Лидер омских эсеров прокомментировал отчет мэра об исполнении бюджета
Около трех тысяч омичей пришли на фестиваль уличного кино
Поздравления от родных, друзей и коллег принимает Ирина Оверина!
Омичам покажут семь короткометражек у Лебединого озера
Главным татарином Омской области стал эсер Радик Миниханов