19 июня 2017

Около трех тысяч омичей пришли на фестиваль уличного кино

Пришедшие на праздник жители города отлично провели время – послушали выступления местных музыкальных и танцевальных коллективов, пообщались и посмотрели семь лучших короткометражек молодых отечественных режиссеров.

Мероприятие прошло возле озера (ост. Старозагородная роща). Сначала публику "разогревали" музыканты (BiRMUDO, Дарья Рыжикова и In the River to the Sun) и танцевальные коллективы (школы танцев YouDance Swing Time) которые справились на отлично. Параллельно выступлениям артистов на площадке происходил сбор игрушек для детей сирот из социально реабилитационного центра "Гармония".

Кульминацией действия стал показ семи короткометражек, посвященных самым различным темам.

Всего в эстафете уличного кино принимает участие более 300 городов по всей планете. Омск – впервые. Главным спонсором мероприятия выступило региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

По материалам источников: Комсомольская правда

Председатель КТОСа нашла справедливость в суде с помощью справедливороссов
В Омском горсовете создадут рабочую группу для контроля над выбросами
Гуселетов просит у Заксобрания 100 млн рублей на капремонт "судебных" домов