28 июня 2017

Омские эсеры построили в центре города "Стену справедливости"

В Омске на Театральной площади 27 мая прошла всероссийская акция "Говорит молодежь!", организованная молодежным крылом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Акция была приуроченная ко Дню Молодежи, и её целью было напомнить всем жителям Прииртышья о том, что молодежь является важным участником общественной и политической жизни своего города и своей страны, напомнить самим молодым омичам, что их идеи и активность могут сделать общество лучше.

На мероприятии активисты сообщили, что начинают сбор предложений для формируемой ими программы молодежной политики России, которая расскажет властям, что на самом деле нужно молодежи. А также призвали всех неравнодушных омичей поддержать их инициативу и принять в ней активное участие.

Организаторы установили у Музыкального театра "Стену справедливости", на кирпичиках которой прохожие писали свои мысли и пожелания по поводу молодежной политики, развития города, Омской области и всей России – и таким образом вносили первый вклад в создание фундамента будущей программы и благосостояния страны.

На этой стене молодежи желали не уезжать из Омска и почаще улыбаться, требовали организовать больше бюджетных мест в ВУЗах и отменить ЕГЭ, просили отремонтировать дороги, построить спортивные площадки и улучшить инфраструктуру города, организовать рабочие места для молодежи и оказывать поддержку молодым семьям. России пожелали быть справедливой и честной, а Омску – чистым, зелёным и перспективным.

Поздравляем с Днём российской Конституции!
Центр справедливости помог омичу разрешить трудовой спор
Владимир Гуселетов принял участие в мероприятии, посвященном Международному дню инвалидов
Каждый четверг депутаты Омского городского Совета на прямой линии со своими избирателями
Депутаты фракции "СР" поддержали обращение в КС об обжаловании основных положений пенсионной реформы