15 июля 2017

Владимир Гуселетов: омская КПРФ превратилась в коммерческий проект

"Функционеры из КПРФ на каждом углу "поливают" грязью партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", принимая свою излюбленную позицию критиков. Так называемые "коммунисты" последние 20 лет только и делают, что критикуют и за счет памяти о хорошей жизни в Советском союзе набирают голоса у стариков.

А по сути КПРФ давно уже превратилась в коммерческий проект и перестала быть оппозицией. Это подтверждают данные избирательного комитета Омской области – региональное отделение КПРФ обладает активами почти на 53 миллиона рублей.

Кумовство (в том числе на местных выборах), подстраивание под власть, сокращение числа партийцев в разы... И после всего этого КПРФ критикует других?

Омским коммунистам даже невыгодно получить власть, потому что тогда придется отвечать за собственные слова и становиться уязвимыми. Например, в прошлом году один из членов КПРФ в Омской области был назначен министром. Он проработал пару месяцев, заработал на полагающуюся топ-чиновникам прибавку к пенсии, а потом уволился под предлогом "не дают работать".

За партию говорят не лозунги, а реальные дела. А вот с этим у КПРФ туго. Кроме слов, коммунистам нечего предъявить избирателям.

И наоборот – депутаты от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли в парламенты различных уровней сотни законопроектов, направленных на реальное улучшение жизни людей. Например, в этом году вступил в силу несправедливый закон по плате за ОДН. Фракция СР в Госдуме добилась ряда поправок, после которых платежи для жителей многоквартирных домов уменьшились".

Омские эсеры выдвинули более 70 кандидатов на выборы в Горсовет
Сердечница из Омска выбила из работодателя больничный в 25 тысяч рублей
В Береговом отреставрировали "Мост дружбы"
Владимир Гуселетов прокомментировал уход Двораковского с поста мэра