02 августа 2017

Омские эсеры почтили память погибших десантников

День Воздушно-десантных войск 2 августа отмечают "голубые береты" всех возрастов и профессий. Сегодня память героев войск ВДВ почтили в Парке победы члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В акции приняли участие около сорока неравнодушных граждан, которые приехали на Суворовскую площадь в парке Победы, чтобы возложить цветы погибшим десантникам в Чечне, Афганистане, а также при обрушении казармы в Светлом.

На церемонии было организовано шествие "Бессмертного полка ВДВ", в котором мог участвовать любой желающий.

"Воздушно-десантные войска всегда стояли на страже интересов Родины. Для нас важно, чтобы те люди, которые воевали не были забыты. Очень важно доносить информацию о тех подвигах, которые были совершены ВДВ", – прокомментировал председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Омской области Владимир Гуселетов.

Новости

Омской региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днём рождения своего лидера Владимира Гуселетова!
Обращение к Президенту Российской Федерации В. В. Путину
Владимир Гуселетов и Илья Гофман будут представлять СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в Омском горсовете
Владимир Гуселетов прокомментировал итоги выборов в Городской совет
Сергей Миронов: на прошедших выборах СР заняла третье место по общему количеству мандатов