02 августа 2017

Омские эсеры почтили память погибших десантников

День Воздушно-десантных войск 2 августа отмечают "голубые береты" всех возрастов и профессий. Сегодня память героев войск ВДВ почтили в Парке победы члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В акции приняли участие около сорока неравнодушных граждан, которые приехали на Суворовскую площадь в парке Победы, чтобы возложить цветы погибшим десантникам в Чечне, Афганистане, а также при обрушении казармы в Светлом.

На церемонии было организовано шествие "Бессмертного полка ВДВ", в котором мог участвовать любой желающий.

"Воздушно-десантные войска всегда стояли на страже интересов Родины. Для нас важно, чтобы те люди, которые воевали не были забыты. Очень важно доносить информацию о тех подвигах, которые были совершены ВДВ", – прокомментировал председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Омской области Владимир Гуселетов.

Поздравляем с Днём российской Конституции!
Центр справедливости помог омичу разрешить трудовой спор
Владимир Гуселетов принял участие в мероприятии, посвященном Международному дню инвалидов
Каждый четверг депутаты Омского городского Совета на прямой линии со своими избирателями
Депутаты фракции "СР" поддержали обращение в КС об обжаловании основных положений пенсионной реформы