09 августа 2017

Эксперты считают, что слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ способно объединить россиян

На форуме "Территория смыслов" известные политологи Дмитрий Егорченков (директор Института стратегических исследований и прогнозов РУДН) и Никита Данюк (заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН) дискутируя на тему "Культура и Революция", сказали, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ – это то слово, которое способно идеологически объединить всех россиян. Это именно та культурная потребность, по которой истосковался народ. Россияне хотят справедливости.

"Не нужно искусственно изобретать объединяющие смыслы, достаточно хорошо изучить реальность", – подытожил Дмитрий Егорченков.

Напомним, молодежный форум "Территория смыслов" проходит в Клязьме. Одной из тем обсуждения является культурный, ненасильственный переворот в стране, так называемый "механизм мягкой силы". Красной нитью лекции стала древняя арабская пословица: "хочешь победить врага – воспитай его детей".

Отметим, что на панельной дискуссии форума также выступил лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов: "Наша молодежь замечательная, мы передаем будущее России в надежные руки, – подчеркнул депутат. – Молодежь мало отличается от нас в молодости. Сердца те же, глаза горят. И все хотят, чтобы Россия была сильной и справедливой".

Поздравляем с Днём российской Конституции!
Центр справедливости помог омичу разрешить трудовой спор
Владимир Гуселетов принял участие в мероприятии, посвященном Международному дню инвалидов
Каждый четверг депутаты Омского городского Совета на прямой линии со своими избирателями
Депутаты фракции "СР" поддержали обращение в КС об обжаловании основных положений пенсионной реформы