14 сентября 2017

Сергей Миронов: на прошедших выборах СР заняла третье место по общему количеству мандатов

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов прокомментировал итоги Единого дня голосования 10 сентября.

Парламентарий процитировал выдержку из "Независимой газеты":

"На первом месте "Единая Россия", на втором – КПРФ, на третьем – ЛДПР, а СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – в хвосте". "По общему количеству всех мандатов всех уровней на первом месте действительно "Единая Россия", на втором – КПРФ, у них более 1600 мандатов, на третьем месте – мы. Партия СР получила почти 900 мандатов. И более 700 мандатов – ЛДПР. Ну, если СР в хвосте, где тогда ЛДПР?", – сказал Сергей Миронов.

При этом он добавил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не признает результаты выборов в законодательное собрание Краснодарского края. "Благодаря стараниям вице-губернатора Краснодарского края Юрия Бурлачко мы результаты выборов не признаём и считаем, что Краснодарский край является дремучим махровым заповедником административного ресурса", – объяснил Председатель СР.

На выборах в Омский городской совет 10 сентября СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ набрала 11,4%. Представители партии получат 2 мандата в парламенте Омска.

Председатель КТОСа нашла справедливость в суде с помощью справедливороссов
В Омском горсовете создадут рабочую группу для контроля над выбросами
Гуселетов просит у Заксобрания 100 млн рублей на капремонт "судебных" домов
Сергей Миронов представил новый законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о госгарантиях для граждан, страдающих диабетом