30 декабря 2017

Омское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет омичей с Новым Годом!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области и его лидер Владимир Владимирович Гуселетов поздравляют омичей с наступающим 2018 Годом!

Дорогие друзья!

2017 год подошел к концу. Он был непростым и полным разнообразных событий. В этом году Региональное отделение Партии немало потрудилось, чтобы сделать жизнь омичей хотя бы немного легче и справедливее. Весной мы провели масштабный социальный проект СПРАВЕДЛИВАЯ ОПТИКА, в рамках которого помогли более чем 3000 граждан бесплатно пройти проверку зрения и получить очки. Затем была акция СПРАВЕДЛИВЫЙ УРОЖАЙ, рассчитанная на поддержку дачников. Мы отстояли существование такого социально значимого объекта как муниципальная баня в Кировском округе и добились выделения средств на ее ремонт, починили разрушенный мост в поселке Береговой, поддерживали погорельцев, помогали обманутым вкладчикам, организовали в общей сложно около сотни мероприятий для детей и мододежи, субботников, а также митингов, пикетов и акций для привлечения внимания к острым социальным вопросам. Осенью мы вошли в состав Омского городского Совета и добились создания в нем Рабочей группы по вопросам экологии и благоустройства. Для того, чтобы облегчить жизнь омским садоводам, мы разработали проект поправок в "антидачный закон" и передали его для рассмотрения в Государственной Думе РФ.

Картина будет неполной если мы не скажем о деятельность Цента защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", который изо дня в день оказывает квалифицированную и бесплатную юридическую помощь жителям города и области – в этом году к нашим специалистам обратилось более 2 000 омичей!

Останавливаться на этом мы не собираемся! И в наступающем 2018 году продолжим последовательно отстаивать социальную справедливость и приложим максимум усилий для того, чтобы в Омской области происходили позитивные изменения!

Дорогие омичи! Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ от всей души поздравляет Вас в Новым Годом! Мы желаем, чтобы все невзгоды остались в прошлом, а Новый год стал для Вас успешным и богатым на хорошие события! Чтобы каждая сфера жизни стала в нем полной чашей! Желаем, чтобы Вас переполняла жажда новых свершений, энергия и искренняя радость от жизни! Пусть Ваш 2018 год пройдет в окружении добрых и замечательных людей и будет полон ярких красок, приятных впечатлений и счастья! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, искренней любви, удачи и благополучия!

С Новым Годом!

"Летний лагерь – территория здоровья!"
Сделать омские дороги еще безопасней!
Против повышения НДС!
Спорт в массы: в одном из омских дворов появилась новая спортивная площадка
Отменить устаревшие правила посещения больных в реанимации!