04 января 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает поздравлять маленьких омичей с Новым Годом!

Сегодня утром в Культурно-досуговом центре "Иртыш" состоялось праздничное новогоднее представление для детей, организованное Омским региональным отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В начале праздника Дед Мороз и Снегурочка развлекали ребят хороводами и веселыми конкурсами. После чего слово было предоставлено Сергею Чиркову – куратору местных отделений партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", помощнику депутата Омского городского Совета Владимира Гуселетова. Он поздравил детей и их родителей с новогодними праздниками, пожелал ребятам здоровья, счастливого, беззаботного детства и хорошей учебы, а их родителям – благополучия и успехов во всех начинаниях.

Далее всех гостей пригласили к просмотру полнометражного новогоднего мультфильма. А в конце праздника юные участники мероприятия получили от Деда Мороза сладкие партийные подарки.

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают устанавливать в многоквартирных домах системы защиты от утечки газа
Дед Мороз-Справедливоросс поздравил более 3 500 маленьких омичей
С Новым Годом!
Дед Мороз – Справедливоросс начал свой новогодний марафон