05 января 2018

Дед Мороз-Справедливоросс продолжает свой новогодний марафон

Сегодня, 5 января, Дед Мороз-Справедливоросс добрался с поздравлениями и до "Дворца культуры Кировского округа" на улице Бетховена.

Праздник выдался необычным – для детей и их родителей с музыкально-развлекательной программой "Мультиёлка" выступил творческий коллектив самого ДК и омский Русский камерный оркестр "Лад". Оркестр и его солисты исполняли полюбившиеся всем с детства мелодии и песни из советских новогодних мультиков и фильмов, кадры которых в течение всего представления сопровождали музыку на большом экране. А когда веселые ведущие – Снежинка, Собачка, Дед Мороз и Снегурочка пели и танцевали вместе со своими маленькими зрителями, в зале царил гомон истинного восторга и радости.

На празднике присутствовал и Сергей Чирков, помощник депутата Омского городского Совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимира Гуселетова. От лица всей Партии и ее Председателя он поздравил всех пришедших омичей с Новым годом и пожелал, чтобы этот год выдался для каждого из них успешным и никого ничем не разочаровал.

В конце мероприятия, по уже сложившейся традиции, всем ребятам выдали сладкие подарки от Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Поздравляем с Днём российской Конституции!
Центр справедливости помог омичу разрешить трудовой спор
Владимир Гуселетов принял участие в мероприятии, посвященном Международному дню инвалидов
Каждый четверг депутаты Омского городского Совета на прямой линии со своими избирателями
Депутаты фракции "СР" поддержали обращение в КС об обжаловании основных положений пенсионной реформы