25 января 2018

Владимир Гуселетов поздравил омских студентов с Татьяниным днём

25 января отмечается День святой Татьяны, известный также как День российского студенчества, покровительницей которого она и является. Депутат Омского городского Совета от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Гуселетов поздравляет всех студентов с праздником:

─ Дорогие студенты! От всего регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и от себя лично поздравляю вас с Днем студента!

Студенчество – это особенный период в жизни каждого человека. Пожалуй, это самые веселые и беззаботные годы, полные новых открытий, стремлений, интересных увлечений, новых знакомств, друзей и влюбленностей.

От всей души желаю, чтобы учеба давалась Вам легко – будьте полны креативных идей, творческого вдохновения, высоких целей и уверенного стремления к своим мечтам. Пусть все сессии проходят удачно, оставляя в зачётках только высокие отметки! Пусть у Вас всегда остается время для друзей и любимых дел. Желаю, чтобы Вы получили профессию, о которой мечтаете, и нашли хорошую высокооплачиваемую работу, по возможности, в Омском регионе.

Пусть Ваши студенческие годы будут счастливыми и оставят приятные воспоминания на всю жизнь!

С Днем студента!

Наш самолет совершил посадку в Омском аэропорту "Ермак"
Коротко о главном
Акция "Не забыть о важном"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ реализует проект "ЭКОГОРОД"
Владимир Гуселетов: "А следующим шагом будет введение нормы на потребление воздуха?"