31 января 2018

Омичи почтили память Валентины Гризодубовой

Сегодня в 13-30 в микрорайоне "поселок Привокзальный" прошло возложение цветов к мемориальной доске Гризодубовой Валентины Степановны по адресу улица Гризодубова 9.

В церемонии возложения участвовали местные жители и учащиеся ближайших образовательных учреждений. Во время проведения почетной церемонии ведущие мероприятия член КТОСа "Привокзальный" Наталья Вольская и член молодежного Совета КТОСа "Привокзальный" Байков Дмитрий зачитали биографию героя Советского Союза, участника Великой Отечественной Войны Валентины Гризодубовой, дали наставления молодежи и провели церемонию возложения. Всего на памятной акции присутствовали около 50 человек. Организатором мероприятия выступили КТОС и депутат, заместитель руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омском городском Совете Илья Гофман.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили воспитанников омской школы-интерната №5
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала выставку для молодых избирателей
Омское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днем Рождения Владимира Гуселетова
В Омске обсудили итоги Губернаторских выборов