01 февраля 2018

Пресс-конференция Регионального отделения ПартииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

5 февраля 2018 года Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области проведет пресс-конференцию "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг.". Пресс-конференция состоится в 12:00 в Переговорной комнате гостиницы "Турист" по адресу ул. Броз Тито, д. 2.

В преддверии президентских выборов 18 марта 2018 года партия выступит с социальным манифестом, в котором содержатся ее первоочередные предложения по изменению социально-экономической политики Правительства РФ в целях обеспечения социальной справедливости а также в поддержку курса действующего Президента РФ Владимира Владимировича Путина.

На пресс-конференции выступят несколько спикеров, среди которых будет и руководитель Омского регионального отделения партии Владимир Владимирович Гуселетов.

Приглашаем Вас принять участие в пресс-конференции. Аккредитация СМИ на мероприятие продлится до 16:00 часов 2 февраля 2018 года.

По всем вопросам обращаться к пресс-секретарю Регионального отделения Казанцевой Валерии Владиславовне,тел.: 8 (913) 151 14 67, 8 (902) 677 79 74

Наш самолет совершил посадку в Омском аэропорту "Ермак"
Коротко о главном
Акция "Не забыть о важном"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ реализует проект "ЭКОГОРОД"
Владимир Гуселетов: "А следующим шагом будет введение нормы на потребление воздуха?"