05 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела пресс-конференцию и представила на ней свой Социальный Манифест

5 февраля Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело пресс-конференцию, поводом которой стал программный манифест "О целях социально-экономического развития России на 2018-2024 год".

В конце 2017 года, партия объявила о своем решении поддержать действующего президента Российской Федерации Владимира Путина на предстоящих выборах 18 марта. Это не случайность, ведь с 2012 года Путин уже не раз брал предложения справедливороссов за основу своих указов, а его всем известные "майские указы" и вовсе на две трети соответствуют программе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Потому и в этот раз Партия представила свои идеи, адресованные будущему президенту в качестве предложений по улучшению социально-экономического положения в стране.

Спикерами на мероприятии выступили: лидер омских справедливороссов Владимир Гуселетов, депутат Законолательного Собрания Омской области от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Нурлан Картабаев, представитель Партии в Областной Избирательной комиссии Дмитрий Чиж и руководитель областного Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Денис Крохалев. Озвучивая тезисы Манифеста, они постарались раскрыть их значение для Омской области.

Чтобы найти средства для проведения серьезных социальных реформ, призванных улучшить благосостояние жителей страны, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает развивать несырьевую промышленность, проводить реновацию инфраструктуры, жилья и производств и вводить прогрессивное налогообложение. А также, бороться с коррупцией, выведением госкапитала в оффшоры и финансовыми спекуляциями на кредитном рынке.

Все это по расчетам специалистов позволит решить проблемы социального обеспечения: поддерживать на достойном уровне здравоохранение и образование, повышать зарплаты и пенсии, уменьшать процентные ставки по кредитам, расширять перечень социальных пособий и льгот.

Особое значение на пресс-конференции было уделено экономическим и социальным проблемам в Омской области, а также тем мерам, которые справедливоросс Александр Бурков начал предпринимать для их разрешения, когда занял должность врио Губернатора в регионе. Так были отмечены поиски нового пути промышленного и транспортно-логистического развития Омской области, поддержка сельского хозяйства, бизнеса и инноваций, привлечение крупных дотаций в бюджет, повышенное внимание к омской медицине и образованию, повышение заработной платы бюджетникам в регионе и расширение круга социальных льгот, таких как: субсидирование ипотечных кредитов, льготы на коммунальные услуги для отдельных категорий сельских жителей, ежемесячные пособия на третьего и последующего ребенка, а также многое другое.

С ТЕКСТОМ СОЦИАЛЬНОГО МАНИФЕСТА ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ЗДЕСЬ

В День памяти и скорби Россия вспомнила героев и жертв Великой Отечественной войны
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собирает подписи против повышения пенсионного возраста
Сергей Миронов: СР предлагает упрощенную пенсионную систему – без баллов и накопительной пенсии