25 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила игроков хоккейного турнира приуроченного ко Дню защитника Отечества

23 февраля на территории ТОСа "Мирный" прошел "Ежегодный хоккейный турнир" посвященный Дню защитника Отечества. Партнерами мероприятия выступили Омское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Управляющая компания "Еврокомфорт".

В турнире приняли участие 5 команд из ТОСов "Заозёрный-3", "Мирный", "Николаевка", "Береговой" и Средней школы № 109. По завершению турнира, все его участники получили из рук руководителя омского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимира Гуселетова сладкие призы, а победители трех первых мест – медали и кубки. Кроме этого, отдельными грамотами и сувенирами были отмечены лучший вратарь, нападающий, бомбардир и защитник. Почетным подарком был награжден Геннадий Белоглазов– главный тренер команды "Патриот", победившей в турнире.

Мы выражаем огромную благодарность организатору турнира – Председателю ТОСа "Мирный" Людмиле Мельниковой и тренеру команды "Патриот" Геннадию Белоглазову.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили воспитанников омской школы-интерната №5
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала выставку для молодых избирателей
Омское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днем Рождения Владимира Гуселетова
В Омске обсудили итоги Губернаторских выборов