25 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила игроков хоккейного турнира приуроченного ко Дню защитника Отечества

23 февраля на территории ТОСа "Мирный" прошел "Ежегодный хоккейный турнир" посвященный Дню защитника Отечества. Партнерами мероприятия выступили Омское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Управляющая компания "Еврокомфорт".

В турнире приняли участие 5 команд из ТОСов "Заозёрный-3", "Мирный", "Николаевка", "Береговой" и Средней школы № 109. По завершению турнира, все его участники получили из рук руководителя омского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимира Гуселетова сладкие призы, а победители трех первых мест – медали и кубки. Кроме этого, отдельными грамотами и сувенирами были отмечены лучший вратарь, нападающий, бомбардир и защитник. Почетным подарком был награжден Геннадий Белоглазов– главный тренер команды "Патриот", победившей в турнире.

Мы выражаем огромную благодарность организатору турнира – Председателю ТОСа "Мирный" Людмиле Мельниковой и тренеру команды "Патриот" Геннадию Белоглазову.

Поздравляем с Днём российской Конституции!
Центр справедливости помог омичу разрешить трудовой спор
Владимир Гуселетов принял участие в мероприятии, посвященном Международному дню инвалидов
Каждый четверг депутаты Омского городского Совета на прямой линии со своими избирателями
Депутаты фракции "СР" поддержали обращение в КС об обжаловании основных положений пенсионной реформы