29 марта 2018

В Омске отменили митинг "ЗА ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ!"

В связи с трагедией в Кемерово, было принято решение об отмене митинга "ЗА ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ!", который планировалось провести 31 марта 2018 года на площади у Музыкального театра в 15:00.

Сбор подписей, который должен был состояться на митинге, пройдет теперь со 2 по 14 апреля в офисе омского Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу ул. Маяковского, 16 (вход со стороны ул. Жукова), в соответствии с графиком: понедельник-пятница – с 10:00 до 19:00, суббота – с 10:00 до 14:00 часов.

В это время в Региональном отделении Партии ждут всех омичей, желающих подписать обращение к Правительству Омской области и врио Губернатора с предложением о расширении перечня омских предприятий, которые с 2019 года должны быть оборудованы автоматизированными системами непрерывного контроля выбросов загрязняющих веществ. Сегодня федеральной властью в перечень включены лишь 3 омских предприятия: АО "Газпромнефть-ОНПЗ", ОАО "Омскводоканал", ТЭЦ-5 (ОА "ТГК-11").

В своем обращении мы предлагаем дополнить этот перечень еще 17-ю омскими производствами, опасными для экологии и здоровья людей: ООО "Омсктехуглерод", ООО "Полиом", ПАО "Омскшина" (ЗАО "Матадор-Омскшина"), ПАО "Омский каучук" (ГК "Титан"), "Крутогорский НПЗ", ТЭЦ-4 (МП "Тепловая компания"), а также ПАО "Сатурн", ФГУП "НПП "Прогресс", ООО "Омск-Полимер" (Омская химическая компания), ООО "Омский стекольный завод", ООО ПКФ "Цинковые белила России", ЗАО "Салют", ОАО "Омсккровля", АО "Омсктрансмаш", ООО "ПК Металлинвест", ТЭЦ № 2 и ТЭЦ № 3.

Приходите сами, приводите родственников и знакомых и подписывайте обращение "ЗА ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ!"

Поздравляем с Днём российской Конституции!
Центр справедливости помог омичу разрешить трудовой спор
Владимир Гуселетов принял участие в мероприятии, посвященном Международному дню инвалидов
Каждый четверг депутаты Омского городского Совета на прямой линии со своими избирателями
Депутаты фракции "СР" поддержали обращение в КС об обжаловании основных положений пенсионной реформы