09 мая 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложила цветы к вечному огню в Омске

Сегодня, 9 Мая, в Парке Победы члены омского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе со своим лидером Владимиром Гуселетовым, возложили цветы к вечному огню в память о подвиге советских солдат-освободителей, сражавшихся в Великой Отечественной Войне.

В этом году Парк Победы традиционно стал одной из крупнейших площадок празднования 9 Мая. Попав сюда, все гости праздника спешили почтить военную память, возложить венки и цветы к памятникам и вечному огню. Затем кто-то смотрел концерт, кто-то был увлечен выставленной военной техникой. В информационных палатках гостей знакомили с жизнью Омской области в годы Второй Мировой – делали это по картам, архивам и кадрам кинохроники. Гиды рассказывали о судьбах воевавших омичей и предлагали пришедшим самолично отыскать своих родственников в архивных книгах. На территории парка было развернуто множество интерактивных площадок с военной реконструкцией, где можно было примерить амуницию, ощутить себя солдатом, планирующим наступление в военном штабе, санитаром, радистом , а также, угоститься военным пайком.

В Омке прошел турнир по мини-футболу
Определились участники III выставки "Омск – территория здоровья"
Владимир Гуселетов принял участие в открытии ХХI Спартакиады трудящихся Омской области
Владимир Гуселетов предложил привлекать заинтересованных граждан и общественников к борьбе с незаконными свалками