14 мая 2018

Уроки мужества для омских школьников

8 мая в Народной Компании "Открытый Дом" в честь наступающего Дня Победы и людей, победивших в Великой Отечественной Войне были проведены уроки мужества для учащихся 5-11 классов омских школ.

В авторском интерактивно-мультимедийном формате ребятам рассказали о Великой Отечественной войне, о защитниках Родины и их подвигах. Ведущая Олеся Непша рассказала собравшимся о детях войны и тружениках тыла. Школьники узнали, какой ценой после долгих 1 418 тяжелых военных дней советскому народу досталась победа.

На мероприятии прозвучали стихи и военные песни, были просмотрены авторские короткометражные фильмы о войне, встречи с ветеранами и тружениками тыла.

Ребята ознакомились с экспозицией предметов военной эпохи, собранной активистами омского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Эта часть мероприятия вызвала у школьников особый интерес, они пристально рассматривали вещи, брали их в руки и фотографировались с ними.

"Летний лагерь – территория здоровья!"
Сделать омские дороги еще безопасней!
Против повышения НДС!
Спорт в массы: в одном из омских дворов появилась новая спортивная площадка
Отменить устаревшие правила посещения больных в реанимации!