14 мая 2018

Уроки мужества для омских школьников

8 мая в Народной Компании "Открытый Дом" в честь наступающего Дня Победы и людей, победивших в Великой Отечественной Войне были проведены уроки мужества для учащихся 5-11 классов омских школ.

В авторском интерактивно-мультимедийном формате ребятам рассказали о Великой Отечественной войне, о защитниках Родины и их подвигах. Ведущая Олеся Непша рассказала собравшимся о детях войны и тружениках тыла. Школьники узнали, какой ценой после долгих 1 418 тяжелых военных дней советскому народу досталась победа.

На мероприятии прозвучали стихи и военные песни, были просмотрены авторские короткометражные фильмы о войне, встречи с ветеранами и тружениками тыла.

Ребята ознакомились с экспозицией предметов военной эпохи, собранной активистами омского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Эта часть мероприятия вызвала у школьников особый интерес, они пристально рассматривали вещи, брали их в руки и фотографировались с ними.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили воспитанников омской школы-интерната №5
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала выставку для молодых избирателей
Омское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днем Рождения Владимира Гуселетова
В Омске обсудили итоги Губернаторских выборов