15 мая 2018

Марина Давыдова поздравила омичей с юбилеем семейного клуба

15 мая отмечается Международный день семьи. В этом году дата удачно совпала с 20-летним юбилеем семейного клуба "Радость", работающего на территории Ленинского округа Омска. 12 мая в "Культурно-досуговом центре имени Свердлова" прошел юбилейный концерт для семей, объединившихся в клубе для успешного развития и воспитания детей, создания творческих детско-юношеских кружков и проведения мероприятий, направленных на укрепление семьи, сохранение лучших семейных и национальных традиций.

Мероприятие включало в себя выставку народного творчества и рукоделия семей клуба, рукодельниц мастерской "Хозяюшка", детского творческого кружка "Очумелые ручки" и концертную программу с участием творческого коллектива КДЦ имени Свердлова, ансамбля ОмПО "Иртыш" "Заводчанка" и детей семейного клуба "Радость".

Праздник собрал более 150 человек. Гостем на нем стала и Марина Давыдова – член Совета омского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Председатель омского отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России". Она поздравила председателя клуба Данилову Наталью Ивановну и всех его участников с юбилеем организации, пожелала успехов в деятельности и преподнесла в подарок наборы для детского творчества.

В Омке прошел турнир по мини-футболу
Определились участники III выставки "Омск – территория здоровья"
Владимир Гуселетов принял участие в открытии ХХI Спартакиады трудящихся Омской области
Владимир Гуселетов предложил привлекать заинтересованных граждан и общественников к борьбе с незаконными свалками