17 мая 2018

Молодые активисты провели собрание в омском отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

На прошлой неделе в офисе Омского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась встреча активной молодежи. На встречу пришли студенты омских ВУЗов: ОмГУ им. Достоевского, СибГУФК, омского филиала Финансового университета при Правительстве РФ и других учебных заведений.

Вместе с представителями молодежной организации СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ребята обсудили возможности реализации проектов, связанных с просветительскими, образовательными, спортивными, культурными мероприятиями для молодежи. Всеобщий интерес вызвал проект Софьи Бондаревой по улучшению внеучебной работы с учениками омских школ.

По итогам встречи решено создать группу в мессенджере Ватсап – для оперативного информирования о мероприятиях. Следующая встреча молодых активистов пройдет на следующей неделе (точные время и дата уточняются).

Приглашаем всех заинтересованных в сотрудничестве ребят!

Поздравляем с Днём российской Конституции!
Центр справедливости помог омичу разрешить трудовой спор
Владимир Гуселетов принял участие в мероприятии, посвященном Международному дню инвалидов
Каждый четверг депутаты Омского городского Совета на прямой линии со своими избирателями
Депутаты фракции "СР" поддержали обращение в КС об обжаловании основных положений пенсионной реформы