17 мая 2018

Молодые активисты провели собрание в омском отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

На прошлой неделе в офисе Омского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась встреча активной молодежи. На встречу пришли студенты омских ВУЗов: ОмГУ им. Достоевского, СибГУФК, омского филиала Финансового университета при Правительстве РФ и других учебных заведений.

Вместе с представителями молодежной организации СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ребята обсудили возможности реализации проектов, связанных с просветительскими, образовательными, спортивными, культурными мероприятиями для молодежи. Всеобщий интерес вызвал проект Софьи Бондаревой по улучшению внеучебной работы с учениками омских школ.

По итогам встречи решено создать группу в мессенджере Ватсап – для оперативного информирования о мероприятиях. Следующая встреча молодых активистов пройдет на следующей неделе (точные время и дата уточняются).

Приглашаем всех заинтересованных в сотрудничестве ребят!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили воспитанников омской школы-интерната №5
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала выставку для молодых избирателей
Омское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днем Рождения Владимира Гуселетова
В Омске обсудили итоги Губернаторских выборов