19 мая 2018

Владимир Гуселетов принял участие в открытии ХХI Спартакиады трудящихся Омской области

Сегодня в спорткомплексе "Сибирский нефтяник" прошло торжественное открытие ХХI Спартакиады трудящихся Омской области, посвященной 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 70-летию со дня объединения омских профсоюзов. Организатором спортивного состязания традиционно выступает "Федерация омских профсоюзов".

Сами соревнования начались еще 17 мая, поэтому к официальному открытию уже были известны лучшие команды предприятий по волейболу, настольному теннису и стритболу. Депутат омского Горсовета и руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Гуселетов поздравил команду Производственного объединения "Иртыш" с победой в соревнованиях, вручил капитану диплом и подарки для участников команды – двухгодичные абонементы на посещение фитнес-клубов FLEX GYM.

Больше фото можно найти в АЛЬБОМЕ нашей группы ВКонтакте

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили воспитанников омской школы-интерната №5
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала выставку для молодых избирателей
Омское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днем Рождения Владимира Гуселетова