20 мая 2018

В Омке прошел турнир по мини-футболу

На территории БОУ "Кадетская школа-интернат № 9 имени Маршала Советского Союза Д. Т. Язова" состоялся Турнир по мини-футболу на кубок Управляющей компании "Еврокомфорт". Организатором мероприятия, посвященного Дню Победы и Дню Защиты детей, выступили КТОС "Мирный" и УК "Еврокомфорт", социальным партнером мероприятия стало Омское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Турнир юных футболистов проводится уже третий год и его целью является привлечения детей к систематическим занятиям спортом, пропаганда здорового образа жизни, популяризация и развития футбола. Особенно актуально мероприятие выгладит в преддверии Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России этим летом.

В турнире приняли участие 8 команд из средних школ № 109 и 18, ТОСов "Береговой", "Николаевка", "Зоазерный – 3", Клуба детей и молодёжи САО "Патриот" и двух команд из самой кадетской школы.

Напутственное слово игрокам перед началом состязания дали Председатель КТОСа "Мирный" – Людмила Мельникова и Член Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ Россия в Омске Марина Давыдова. Они поблагодарили ребят за участие и пожелали им спортивных успехов.

По итогам турнира, третье место заняла команда ТОСа "Заозёрный-3" выиграв у Школы № 18. Второе место досталось команде "Олимп" из кадетской школы. Обыграв соперников со счётом 4:2, первое место в турнире получила команда Школы № 109. Кроме того, особым знаками были отмечены "Лучший нападающий" – Семёнов Дмитрий (СОШ № 18), "Лучший защитник" – Мерзляков Александр (КШИ №9 им. Маршала Д. Т. Язова), " Лучший вратарь" – Чеховский Алексей (ТОС "Заозёрный-3") и "Лучший бомбардир" – Воробьев Алексей (СОШ № 109).

Кубки и медали от УК "Еврокомфорт", а также дипломы и призы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ребятам вручили главный судья турнира – Виктор Агулов и представитель УК "Еврокомфорт" Анастасия Шестакова.

Больше фото в АЛЬБОМЕ нашей группы в ВКонтакте

Поздравляем с Днём российской Конституции!
Центр справедливости помог омичу разрешить трудовой спор
Владимир Гуселетов принял участие в мероприятии, посвященном Международному дню инвалидов
Каждый четверг депутаты Омского городского Совета на прямой линии со своими избирателями
Депутаты фракции "СР" поддержали обращение в КС об обжаловании основных положений пенсионной реформы