04 июня 2018

В Омске прошел "Фестиваль национальных казачьих игр – Шермиции"

Мероприятие прошло на территории природного парка "Птичья Гавань". На нем члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в заседании Совета Атаманов Омского регионального отделения общероссийской организации "СОЮЗ КАЗАКОВ-ВОИНОВ РОССИИ И ЗАРУБЕЖЬЯ".

Фестиваль ставит задачи возрождения народных казачьих видов спорта, популяризации казачьих традиций и праздников, формирования умений и навыков работы с казачьими видами оружия.

На Совете гостям рассказали об истории Сибирского казачьего войска, и представили основные направления и проекты над которыми работает "СОЮЗ КАЗАКОВ-ВОИНОВ РОССИИ И ЗАРУБЕЖЬЯ", в том числе и совместно с Молодежным международным культурно-образовательным центром Западной Сибири "Птичья Гавань". Это проекты в сфере сохранения культуры и экологии, военно-патриотического воспитания, а также, международные проекты по межкультурному обмену и профессиональному образованию с Германией.

В Омске наградили волонтеров, расписавших стены Областной детской клинической больницы
В Омске состоится спортивный турнир "Здоровая Семья"
Выставка работ партийного конкурса "Омск-территория здоровья"
Видео о футбольном турнире "Кубок Справедливости"