04 июня 2018

В Омске прошел "Фестиваль национальных казачьих игр – Шермиции"

Мероприятие прошло на территории природного парка "Птичья Гавань". На нем члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в заседании Совета Атаманов Омского регионального отделения общероссийской организации "СОЮЗ КАЗАКОВ-ВОИНОВ РОССИИ И ЗАРУБЕЖЬЯ".

Фестиваль ставит задачи возрождения народных казачьих видов спорта, популяризации казачьих традиций и праздников, формирования умений и навыков работы с казачьими видами оружия.

На Совете гостям рассказали об истории Сибирского казачьего войска, и представили основные направления и проекты над которыми работает "СОЮЗ КАЗАКОВ-ВОИНОВ РОССИИ И ЗАРУБЕЖЬЯ", в том числе и совместно с Молодежным международным культурно-образовательным центром Западной Сибири "Птичья Гавань". Это проекты в сфере сохранения культуры и экологии, военно-патриотического воспитания, а также, международные проекты по межкультурному обмену и профессиональному образованию с Германией.

В День памяти и скорби Россия вспомнила героев и жертв Великой Отечественной войны
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собирает подписи против повышения пенсионного возраста
Сергей Миронов: СР предлагает упрощенную пенсионную систему – без баллов и накопительной пенсии
Олег Шеин: в стране нет никаких объективных предпосылок для повышения пенсионного возраста