04 июня 2018

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в праздновании Дня Африки в Омске

Мероприятие прошло в ДК Красной Гвардии. Организатором этно-выставки африканского искусства, где были представлены традиционные маски, костюмы, музыкальные инструменты и предметы декоративно прикладного искусства народов Африки, а также, зажигательного концерта выступила Омская областная общественная организация "Российско-африканская дружба"РА".

День Африки отмечается ежегодно 25 мая. В этот день 1963 года в Аддис-Абебе 30 лидеров африканских государств приняли решение об образовании Организации африканского единства. Для мирового сообщества эта важная дата символизирует стремление африканских стран к единству в интересах обеспечения самостоятельного развития, мира и процветания на континенте.

Фото из личного архива активистов Партии и из материалов ИА ОмскЗдесь https://omskzdes.ru/society/56586.html#photo-32850

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили воспитанников омской школы-интерната №5
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала выставку для молодых избирателей
Омское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днем Рождения Владимира Гуселетова