05 июня 2018

В омском "Доме кино" провели благотворительное мероприятие "Краски моего мира"

Корпорация летнего экстрима "Подсолнух" провела в омском "Доме кино" Благотворительное мероприятие для детей и подростков с ограниченными возможностями "Краски моего мира", приуроченное к Международному дню защиты детей.

Социальными партнерами мероприятия выступили: Виктория Беркетова ("PraSad" Вегетарианская кухня Омск), Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области и ООО ПФК "Сибирская белочка".

Дети с ограниченными возможностями – сложная категория, требующая к себе повышенного педагогического, психологического, социального и медицинского внимания. Главная проблема таких детей заключается в нарушении связи с миром, в ограниченной мобильности, бедности контактов со сверстниками и взрослыми, в ограниченности общения с природой, доступа к культурным ценностям, а иногда к элементарному образованию. Благотворительное мероприятие "Краски моего мира" направлено на поддержку талантливых детей с ограниченными возможностями здоровья.

Мероприятие началось с конкурса-выставки детских творческих работ. В течении всего времени на территории праздника работала вэлкомзона "ми-ми-Мишка" от цирковой студии "Изюм", волонтеры предлагали ребятам забавный фэйс-арт, кроме этого, детей ждал увлекательный интерактив с актрисой театра "Параллельный мир" Анастасией Моисеевой. Также на празднике состоялось выступление автора-исполнителя стихов и песен Рустама Копеева и презентация конного клуба "Радовесть". Запечатлеть все счастливые моменты этого праздника помогал профессиональный фотограф Алексей Сименс.

Поддержать ребят пришли и активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в частности Член Совета регионального отделения Партии и Председатель омского отделения движения "Социал-демократический союз женщин России" Марина Давыдова. Она поздравила ребят и их родителей и приняла участие в торжественном награждении детей – участников конкурса.

Омское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает особую благодарность ООО ПКФ "Сибирская белочка", которое предоставило сладости для подарков детям.

В День памяти и скорби Россия вспомнила героев и жертв Великой Отечественной войны
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собирает подписи против повышения пенсионного возраста
Сергей Миронов: СР предлагает упрощенную пенсионную систему – без баллов и накопительной пенсии
Олег Шеин: в стране нет никаких объективных предпосылок для повышения пенсионного возраста