13 июня 2018

Олег Шеин: Законопроект Дмитрия Медведева о повышении пенсионного возраста выбросит в нищету десятки миллионов российских граждан

В начале мая 2018 года Правительство России во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым внесло на рассмотрение в Госдуму законопроект о повышении пенсионного возраста. Таким способом Правительство пытается залатать дыры в прохудившемся пенсионном фонде. Даже не считая новой бальной системы начисления пенсий, это выглядит просто как насмешка: так, например, предложенный в законе пенсионный возраст для мужчин граничит со средней продолжительностью их жизни в России.

Изучив законопроект и его доводы эксперты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пришли к выводу, что реальных оснований для повышения пенсионного возраста нет. Вместо этого, чтобы побороть дефицит пенсионного фонда, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила перестать раздавать необоснованные налоговые льготы крупным бизнес-корпорациям и начать борьбу с теневым фондом оплаты труда.

Об этом депутатам и журналистам на заседании Государственной Думы рассказал Член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Шеин.

Научить человека жить в обществе
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в проекте "Омск купеческий"
Шанс на свободу
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие городском проекте "Любинский.Live"